產品討論
瀏覽 : 67406

[分享] ”HTC U11開箱“ 遇見。HTC U11 【擇你所愛、愛你所選】

一般用戶

等級2

新手鄉民

KennyHuang2017-7-6 08:56

真的有美,感謝分享希望小u11也有這個顏色^^

~HTC論壇進擊三週年~我要用(U11)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

lcc09052017-7-6 08:57

這才是正港的鋼鐵人顏色啦~期待下次樓主的心得分享。

用了爽爽牌才知hTC的好~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

yvtc752017-7-6 08:58

在海邊開箱....有你的....
叫她夕陽紅??  不好吧
讓我想到夕陽無限好,只是.......

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

aniki2017-7-6 09:00

為了拍手機還特地跑去海邊  i fu the u

人生海海 蝦密都摁災
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

劉宛庭2017-7-6 09:03

恭喜大大入手~~                                                                                                            

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Beckett2017-7-6 09:04

感謝大大無私分享

夕陽紅還真是蠻好看的

其他顏色也不錯...^^

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

黃君綺2017-7-6 09:10

恭喜大大,夕陽很美,手機也很美                                                                                                                 

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Singing2017-7-6 09:11

HTC終於懂得出大家喜歡的顏色了!
而不是只侷限在之前常見的金銀黑白色!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

發仔2017-7-6 09:20

哇~U11豔陽紅,真的是豔陽高照,熱情如火ㄛ

發仔
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jack Kao2017-7-6 09:21