產品討論
瀏覽 : 67415

[分享] ”HTC U11開箱“ 遇見。HTC U11 【擇你所愛、愛你所選】

一般用戶

等級3

專業鄉民

takajhong2017-7-6 11:05

美機配美景,好用心的開箱文                                

~HTC論壇進擊三週年~
我要用ONE E8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

王信傑2017-7-6 11:14

哈哈

果然王大還是上了支援前線

感謝王大分享

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Rex2017-7-6 11:15

Re: 遇見。HTC U11  【擇你所愛、愛你所選】

很不錯的海景開箱.

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2017-7-6 11:22

恭喜~還是上前線了,這麽特別的開箱怎麼可能不上前線,就差沒有下海水測試了謝謝分享

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

mzwj2017-7-6 11:27

台灣美美的海灘,
配上htc每每的手機跟 本絕配!

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為 不斷創新以及顛覆使我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

詩情畫意2017-7-6 11:30

讚ㄟ~支援前線!!!                                                               

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

IreneC2017-7-6 11:33

哇!好漂亮!

在大海拍照真的很應景
但也要心臟很大顆

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

江書遙2017-7-6 11:34

我特別的海邊開箱文!!!                                            

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

巴特福來2017-7-6 11:36

恭喜入手紅U11,讚~~好看ㄟ!!!                             

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

水涵2017-7-6 11:38

後面幾張反射出海景!!漂亮!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

檢舉 回應