綜合討論
瀏覽 : 6041

[建議] hTC 10 維修待料時間過長(已解決)

一般用戶

等級2

新手鄉民

hutako2016-6-27 11:44

Bart 發表於 2016-6-27 11:23
您好:

站方已經將您反映的狀況轉達至相關單位囉。謝謝您

請問為什麼都修這麼久?
要是得修這麼久是不是該直接換新了?

htc的維修到底出了什麼問題? 能請官方或站長大大給個解釋嗎?
[我沒有要修手機, 只是希望htc能給其他有維修htc 10的用戶一個合理的解釋]

本文章最後由( hutako )於 2016-6-27 11:52 編輯

檢舉 回應

Bart2016-6-27 11:47

hutako 發表於 2016-6-27 11:44
請問為什麼都修這麼久?
要是得修這麼久是不是該直接換新了?

大大您好:
若您有遇到維修相關問題,可否請您提供維修單據。我們會協助反映給相關單位。協助您解決。謝謝您!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Damon2016-6-27 12:20

Bart 發表於 2016-6-27 11:47
大大您好:
若您有遇到維修相關問題,可否請您提供維修單據。我們會協助反映給相關單位。協助您解決。謝 ...

站長大大您好:
小弟的手機5/30號送修到今天早上客服人員才表示維修完成,這兩天會送回門市。
從客服口中小弟完全無法得知是為什麼要維修到將近一個月,永遠只有備料中請等待,連備什麼料?等待多久?都是未知。
就我的了解與推斷,客服中心似乎只是外包廠商,或許是真的不了解原因,只能盡力安撫顧客。
是否能由站長大大這邊來說明這中間環節到底是怎麼樣的問題,造成出貨順暢但維修缺料不斷Delay?
大部分的網友應該都跟我一樣是由於手機本身品質問題要求維修,並非人為因素,這樣的狀況下是否HTC應該要保護顧客的權益盡快維修呢?
小弟的手機從五月初難道或至今使用不過三週但維修已經四週,小弟實在無法苟同HTC這樣的作法,希望站長大大能給予我們這些使用者一些解釋,否則小弟實在無法再繼續支持下去。
感謝。
Link

本文章最後由( Damon )於 2016-6-27 13:48 編輯

大家好
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

C.W. Hsiang2016-6-27 13:01

版上的網友討論都很理性
聯絡客服、在論壇PO文,並非為了討糖吃,
相信大家都只是想快點拿回手機,
如果連為了維修品質而留下的客戶都跑光了,
手機還能賣給誰?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

C.W. Hsiang2016-6-28 19:41

6/28更新
下午收到包裹,hTC 10終於送回來了
開機後滑動到Blinkfeed又出現破圖了
背面也出現送修前沒有的刮傷
維修耗時23天,手機還是修不好
6/28收件後破圖情形影片:
https://drive.google.com/open?id=0B5E4xjMhulh0TVpFYTBqOElLc1U

順帶一提一個小細節
以往簡約/有設計感的白色包裝盒似乎消失了,
今天收到的是毫無質感且無任何hTC LOGO印刷的普通盒子

產品可以漲價,但服務千萬不能開倒車

今天收到包裹後已打電話給客服,
明天會來收件,只能奢望不要再讓我等23天...

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

C.W. Hsiang2016-7-2 16:14

更新

6/29收走包裹
7/1直接更換機台,換新機給我了。

開機使用正常,終於可以好好使用新機了。

檢舉 回應