綜合討論
瀏覽 : 75545

[分享] 帶U11來去礁溪洗魂舒~

一般用戶

等級6

資深大大

貪狼星2017-12-7 14:03

天冷最適合泡湯
      謝謝分享

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

tracy3063062017-12-7 14:04

冬天到了泡溫泉很棒  但是應該到處都要排隊         

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ck_max2017-12-7 14:06

冬天到了就是要泡湯啦~~~

找天也來去礁溪泡泡湯

感謝樓主分享

Alien from Virgo
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Chaotic Penguin2017-12-7 14:06

thank you for sharing, nice place to visit indeed.

hot spring is always good!!!!!!!!!!!!!!!!!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

DUNHILL2017-12-7 14:07

天冷,泡湯好選擇!!!!!                                                                                                

DUNHILL
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

chunping2017-12-7 14:07

礁溪的森林風呂算是還不錯,不過因為是露天的,溫泉裡常有落葉、小蟲,這點倒是蠻討厭的。

HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

李6584372017-12-7 14:08

冷天去泡泡溫泉,還真不錯啊,暖心又暖身。

HTC Butterfly -> HTC One E9+ ->HTC U11
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Kueiying2017-12-7 14:09

好可愛啊,冬天泡溫泉最是享受,謝謝大大的分享

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Sacred2017-12-7 14:10

就是要泡湯拉!~                                                     

~HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

三寶貝2017-12-7 14:12

去礁溪泡溫泉真的不錯, 兩星期前才去, 力推!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應