綜合討論
瀏覽 : 74686

[分享] 帶U11來去礁溪洗魂舒~

一般用戶

等級3

專業鄉民

ethan9992017-12-8 10:39

這種天氣去礁溪洗溫泉最適合了,好想去喔~

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC E9+ 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

安芝2017-12-8 10:42

感謝分享,
有機會也來去礁溪泡泡溫泉!!

★喜愛拍夜景★
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

LIUMAY2017-12-8 10:43

外面天氣只有15度,能夠去泡泡腳也是種享受~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

YunLung2017-12-8 10:44

環境很棒,設施也很乾淨!光是去泡腳就值得一遊了~~~~~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為拿HTC手機,就是有個性,所以我愛用HTC。
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

tammy9992017-12-8 10:48

礁溪溫泉鐵定要去一趟,洗了身體舒暢,很棒喔~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

羽 晴雨2017-12-8 10:49

【礁溪溫泉公園-森林風呂】
感覺設備很齊全耶!!

「我要用(one x)狂嗨我的每一天」
★我就是我 ★
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

George Hung2017-12-8 10:50

看了也好想去去宜蘭走走~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

................................................
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

I2017-12-8 10:52

礁溪溫泉魚泡腳真想體驗一下。。。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2017-12-8 10:58

路上有種花的多彩浴缸,還真有趣

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

風雲火絲2017-12-8 10:59

真棒的體驗呀,
好久沒有去宜蘭泡溫泉了,
還真要找個假日去玩一下呢!

檢舉 回應