產品討論
瀏覽 : 69998

[分享] U12+ 真的美到沒朋友

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jodan2018-12-5 12:33

感謝大大的分享U12+美麗的照片。12+真是太美了。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

morning2018-12-5 12:33

顏色真是超美的 但若是我使用 會裝保護殼……Q_Q

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大仰2018-12-5 12:36

哈 美到沒朋友 這樣就只能一直自拍了 XDDDDDDDDDDD

~阿闍黎存念,我弟子妙音,始從今日,乃至命存,~
~皈依佛陀,兩足中尊,皈依達摩,離欲中尊,皈依僧伽,諸眾中尊。~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

蕉皮2018-12-5 12:36

U12+拍的超級美的啦!他的相機功能真的是沒話說!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

馬老2018-12-5 12:36

HTC現在出的手機真的每隻都很好 希望繼續出更多產品

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

葉金來2018-12-5 12:37

我也是10換U12+,真的美到無話說,讚啦!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

carolion2018-12-5 12:39

U12+ 真的好美!!!

美到不行啦!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

kevinlin2018-12-5 12:39

給每到沒朋友的U12+一個讚
美到不要不要

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

moyaya2018-12-5 12:41

U12+真的讚,這個顏色好特別,很讓人驚艷!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

李文源2018-12-5 12:42

很棒手機~讓人很心動.謝謝分享~                                          

‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應