產品討論
瀏覽 : 46422

[公告] 萬元有找的頂級金屬工藝-HTC One S9 (已開獎)

一般用戶

等級6

資深大大

林恩2016-6-14 23:43

最吸引我的當然就是HTC BoomSound音響及Dolby Audio,雙前置立體揚聲器,內建專屬擴大器,因為獨樂樂不如眾樂樂阿

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

姊姊我最大2016-6-14 23:59

外型結合M10與M9還有一點A9的味道,
還滿好玩的,重點是金屬質感真的很優!
適合喜歡高質感又不想花大錢的族群,社會新鮮人,追求時尚學生

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC紅蝴蝶2 狂嗨我的每一天!!

HTC品牌大使8340477
歡迎大家支持辣媽
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

守護者2016-6-15 00:02

萬元有找的頂級金屬工藝拍照效果也不差!

重點還是非常重視外貿協會的族群,CP值高的手機 HTC one S9

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC U Ultra 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

bear lucky2016-6-15 01:17

HTC One S9有最吸引我的特色金屬機殼
我會想推薦給我的長輩們

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貓男2016-6-15 01:18

專業攝影玩家級的超強相機-
•  主相機擁有1300萬像素及OIS光學防手震功能
•  以強化的藍寶石護鏡,為主相機增加保護
•  搭配HTC UltraPixel™ 前置相機,能透過更大的像素尺寸捕獲比普通像素更多的光線
•  前置相機的超廣角鏡頭,把親朋好友以及背景的好山好水全部捕捉在一張自拍照裡
•  主、前相機皆支援Full HD 1080p錄影
•  內建12倍速的動態縮時攝影與專家級RAW影像功能

當然最重要的是, 如果對焦快~我真的會買一隻收藏!
來一支全金的~

適合購機預算9900的朋友!又有金屬工藝超值感~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Yun Chi2016-6-15 01:18

看似頗有質感的中規格機種,
但卻只要萬元有找!!!
而且是5吋的 ~~~~~~~~
前視鏡頭超廣角,
如果我的EYE故障了我會列入考慮

‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

❤ 用U12+捕捉生活中的每一刻 ❤
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

D咖2016-6-15 08:53

跟M9S比起來,隔了半年推出,前置雙喇叭比較好看一點,但機身卻比較厚,也沒比較輕薄,感覺進步不多,看不出htc對中階機的重視。隨著競爭者愈多,技術越成熟,旗艦中階機價格是主流,每推出一支新機,手機本身有無亮點對公司而言都是無形的廣告,這個廣告是告訴消費者你的技術層級和創新力是持續進步,還是停滯不前? 將會嚴重影響消費者對這品牌的信心與興趣,htc沉寂了這麼多年,推出這麼多類似的手機,難道還學不到一些經驗?  以上給htc點建議

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

冽雲2016-6-15 08:58

HTC One S9 承襲One 系列經典且優雅的雙色金屬外型,機身擁有標誌性的一體成型圓弧設計,
刷上髮絲紋,更添高雅;全覆面玻璃 ... HTC One S9 鑲崁5 吋Full HD 高畫質螢幕,精彩呈現每個細節
還滿不錯一支手機

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

蘋果QQ2016-6-15 09:14

5吋Full HD的全覆面玻璃螢幕,設計感和現代感十足,是我最喜歡的!
我想介紹給身邊喜歡金屬機身的姐妹們,質感超讚的HTC One S9

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

m45082016-6-15 09:15

便宜又大碗                                                      

~HTC論壇進擊三週年~我要用(butterfly 2)狂嗨我的每一天
檢舉 回應