產品討論
瀏覽 : 28934

[公告] 如何知道自己的HTC手機是否適用「自我風格主題」?

一般用戶

等級6

資深大大

黃仁2016-6-15 15:12

自我風格的主題真是多樣化也很自由。                  

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Gima2016-6-15 17:33

嗚嗚不知道為什麼這種icon一致性的主題我套用都不會顯示出來
只能套用一般的主題

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

謙遜與創新2016-6-15 17:52

Gima 發表於 2016-6-15 17:33
嗚嗚不知道為什麼這種icon一致性的主題我套用都不會顯示出來
只能套用一般的主題
...

不哭不哭XD 是不是因為HTC Sense首頁APP沒更新呢?上次更新後才能套用自我風格主題唷!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Gima2016-6-15 20:02

謝謝你回答我
不過我剛去play商店找了一下,沒有可以更新的地方耶
我的是e9+都有符合上面的規格才對呀!為何不行T_T

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Gima2016-6-15 20:03

謙遜與創新 發表於 2016-6-15 17:52
不哭不哭XD 是不是因為HTC Sense首頁APP沒更新呢?上次更新後才能套用自我風格主題唷! ...

謝謝你回答我
我的是e9+都有符合上面的規格才對呀!為何不行T_T

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

謙遜與創新2016-6-15 22:38

Gima 發表於 2016-6-15 20:03
謝謝你回答我
我的是e9+都有符合上面的規格才對呀 ...

不客氣~目前android 5以下的SENSE首頁已經被下架,只有Android 6以上重新上架,所以E9+(屬於Android5)目前play商店搜尋不到sense首頁,從商店的『全部』慢慢找可以找到sense首頁但會顯示不支援。如果上次5/25前後幾天妳沒有更新sense首頁就是不能套用自我風格主題,我猜測妳是沒更新到,所以只能等官方重新上架時再更新。若妳5/25有更新卻不能套用才是有問題的。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

謙遜與創新2016-6-16 14:04

Gima 發表於 2016-6-15 20:03
謝謝你回答我
我的是e9+都有符合上面的規格才對呀 ...

哈囉~今天上架5.0的了,趕快去更新吧,就可以套用了。下架三個禮拜,昨天問今天就上架@@

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

syr2016-6-18 09:11

自我風格主題是越來越有設計感也很不錯。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

橘仔2016-6-19 23:19

剛嘗試套用了一下,感覺很不錯!!

強4登場 HTC論壇四週年‧
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

皇名2016-6-23 00:20

自我風格主題
可以自己改  耶

-----
檢舉 回應