VIVE討論
瀏覽 : 40410

[討論] VIVE FOCUS一體機暨VIVELAND包場實錄&U12 life 上市體驗會

一般用戶

等級6

資深大大

Monica04142018-10-29 15:24

哈哈  好想玩看看瘋狂兔子喔,一定很有趣

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

心情好.好心情2018-10-29 15:27

YA  高雄也有vive了,下次去高雄就可以跟朋友一起去玩囉~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

I Like hTC2018-10-29 15:29

台北三創VIVELAND樂園上周VIVE FOCUS的體驗會
竟然一小時免費讓你玩
我怎麼都沒有去!!!!??

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

ROCK WANG2018-10-29 15:33

感恩大大分享VIVE FOCUS一體機暨VIVELAND包場實錄&U12 life 上市體驗會詳細的體驗影音!

(∩_∩)

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

天才小女警2018-10-29 15:36

謝謝分享~

介紹的好詳盡呢!

可惜我都找不出時間去體驗QQ

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

good shin2018-10-29 15:37

能免費體驗一個小時,算是很划算耶~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Love52018-10-29 15:38

玩了多款遊戲,感覺蠻有趣的呢~ 很棒的體驗會

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

ericimu2018-10-29 15:39

感謝大大的分享~~~                                                                      

~HTC論壇進擊三週年~我要用 Eye 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

SuperRay2018-10-29 15:41

看起來真的好好玩的樣子喔!謝謝分享!

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC U11狂嗨我的每一天~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Victor CHen2018-10-29 15:42

感謝分享,這實在是太HIGH了~
真的應該入手一組來玩玩的~

Victor~
檢舉 回應