綜合討論
瀏覽 : 55102

[公告] 感恩節-來說聲謝謝吧!

一般用戶

等級2

新手鄉民

FBtcy2014-11-27 15:25

我最感謝的是成立htc論壇.活化論壇的用心幹部與支持論壇的網友大力推舉支持.

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

西瓜蔡2014-11-27 15:26

感謝htc這麼讚的手機(M8),音質好.相機優.外觀美,用起來就是棒,太正點了

我要H幣
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

陳麗婷2014-11-27 15:26

感謝公公婆婆總使幫忙我們夫妻許多,讓我們在養育孩子上省力許多,謝謝您爸媽!!

JESSIA
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

priple2014-11-27 15:26

我最想感謝的是:爸媽
因為:辛苦把我拉拔長大,孝順他們
也有這機會支持HTC

「~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

照燒魚2014-11-27 15:31

我最想感謝的是:我老婆
因為:她肯陪我到天涯海角

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

gavin9962014-11-27 15:31

我最想感謝的是:HTC論壇~~
因為:讓我有機會賺到H幣~還有看到最新的手資訊

Gavin996
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

a09156107772014-11-27 15:33

我最感謝的是有了htc論壇.千言萬語.大恩不言謝?.但是  我決定了還是要謝謝!!!謝謝!!!謝謝!!!謝謝!!!再謝謝!!!謝謝!!!謝謝!!!謝謝!!!謝謝!!!謝謝!!!再謝謝!!!!!謝謝!!!謝謝!!!謝謝!!!謝謝!!!謝謝!!!再謝謝!!!!!謝謝!!!謝謝!!!謝謝!!!謝謝!!!謝謝!!!再謝謝!!!!!謝謝!!!謝謝!!!謝謝!!!謝謝!!!謝謝!!!再謝謝!!!!!謝謝!!!謝謝!!!謝謝!!!謝謝!!!謝謝!!!再謝謝!!!!!謝謝!!!謝謝!!!謝謝!!!謝謝!!!謝謝!!!再謝謝!!!!!謝謝!!!謝謝!!!謝謝!!!謝謝!!!謝謝!!!再謝謝!!!!!謝謝!!!謝謝!!!謝謝!!!謝謝!!!謝謝!!!再謝謝!!!!!謝謝!!!謝謝!!!謝謝!!!謝謝!!!謝謝!!!再謝謝!!!!!謝謝!!!謝謝!!!謝謝!!!謝謝!!!謝謝!!!再謝謝!!!!!謝謝!!!謝謝!!!謝謝!!!謝謝!!!謝謝!!!再謝謝!!!!!謝謝!!!謝謝!!!謝謝!!!謝謝!!!謝謝!!!再謝謝!!!!!謝謝!!!謝謝!!!謝謝!!!謝謝!!!謝謝!!!再謝謝!!!!!謝謝!!!謝謝!!!謝謝!!!謝謝!!!謝謝!!!再謝謝!!!!!謝謝!!!謝謝!!!謝謝!!!謝謝!!!謝謝!!!再謝謝!!!!!謝謝!!!謝謝!!!謝謝!!!謝謝!!!謝謝!!!再謝謝!!!!!謝謝!!!謝謝!!!謝謝!!!謝謝!!!謝謝!!!再謝謝!!!!!謝謝!!!謝謝!!!謝謝!!!謝謝!!!謝謝!!!再謝謝!!!!!謝謝!!!謝謝!!!謝謝!!!謝謝!!!謝謝!!!再謝謝!!!!!謝謝!!!謝謝!!!謝謝!!!謝謝!!!謝謝!!!再謝謝!!!!!謝謝!!!謝謝!!!謝謝!!!謝謝!!!謝謝!!!再謝謝!!!!!謝謝!!!謝謝!!!謝謝!!!謝謝!!!謝謝!!!再謝謝!!!!!謝謝!!!謝謝!!!謝謝!!!謝謝!!!謝謝!!!再謝謝!!!!!謝謝!!!謝謝!!!謝謝!!!謝謝!!!謝謝!!!再謝謝!!!!!謝謝!!!謝謝!!!謝謝!!!謝謝!!!謝謝!!!再謝謝!!!!!謝謝!!!謝謝!!!謝謝!!!謝謝!!!謝謝!!!再謝謝!!!!!謝謝!!!謝謝!!!謝謝!!!謝謝!!!謝謝!!!再謝謝!!!!!謝謝!!!謝謝!!!謝謝!!!謝謝!!!謝謝!!!再謝謝!!!!!謝謝!!!謝謝!!!謝謝!!!謝謝!!!謝謝!!!再謝謝!!!!!謝謝!!!謝謝!!!謝謝!!!謝謝!!!謝謝!!!再謝謝!!!!!謝謝!!!謝謝!!!謝謝!!!謝謝!!!謝謝!!!再謝謝!!!!!謝謝!!!謝謝!!!謝謝!!!謝謝!!!謝謝!!!再謝謝!!!!!謝謝!!!謝謝!!!謝謝!!!謝謝!!!謝謝!!!再謝謝!!!!!謝謝!!!謝謝!!!謝謝!!!謝謝!!!謝謝!!!再謝謝!!!!!謝謝!!!謝謝!!!謝謝!!!謝謝!!!謝謝!!!再謝謝!!!!!謝謝!!!謝謝!!!謝謝!!!謝謝!!!謝謝!!!再謝謝!!!!!謝謝!!!謝謝!!!謝謝!!!謝謝!!!謝謝!!!再謝謝!!!!!謝謝!!!謝謝!!!謝謝!!!謝謝!!!謝謝!!!再謝謝!!!!!謝謝!!!謝謝!!!謝謝!!!謝謝!!!謝謝!!!再謝謝!!!!!謝謝!!!謝謝!!!謝謝!!!謝謝!!!謝謝!!!再謝謝!!!!!謝謝!!!謝謝!!!謝謝!!!謝謝!!!謝謝!!!再謝謝!!!!!謝謝!!!謝謝!!!謝謝!!!謝謝!!!謝謝!!!再謝謝!!!!!:'(太太太謝謝了!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

黃昱瑋2014-11-27 15:33

感謝HTC
htc帶給我們這麼高品質的服務
不感謝他不然要感謝誰
我目前買了這麼多隻htc重來沒有後悔
因為它不僅是台灣品牌
更是我國手機界的代表

HTC我的最愛
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

黃良太2014-11-27 15:34

感謝 HTC Desire HD 在 2011年出現在我的生活裡,
這三年半的日子伴隨著我結婚、生子,
每個重要的時刻都有您幫我記錄美好的畫面,
最後,有個叫M8的傢伙告訴我是時候該讓您退休了,辛苦了,謝謝!!
本文章最後由( 黃良太 )於 2014-11-27 15:36 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

YANYU2014-11-27 15:35

我最想感謝的是:HTC手機
因為:從我一開始用的智慧型手機就是HTC,不離不棄的用到了第2隻~希望M7能快點更新eye系統!

檢舉 回應