產品討論
瀏覽 : 63989

[公告] 系統更新!HTC One M8 Android 6.0穩定修正(6.20.709.2)

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-2-22 13:03

星期六有收到通知!!M8已經更新完畢囉

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

海倫凱樂2016-2-28 15:57

更新後相機立馬不能用是怎樣

越更新越爛喔

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Gavin_Tseng2016-2-29 00:42

更新後相機無法開啟,請問要如何解決?!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

蠢皓2016-3-1 05:38

下載完無法更新   跑到25%的時候會變成三角形裡面有驚嘆號的圖案

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

WEI WEI2016-3-4 11:32

請問M8相機近拍有黃色線條怎麼改善???
你們每次更新都讓內部系統有錯誤就是想要我們換手機嗎??
一開始購買沒有這種情況....
本文章最後由( WEI  WEI )於 2016-3-4 11:34 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

ShangLai2016-3-4 17:45

WEI  WEI 發表於 2016-3-4 11:32
請問M8相機近拍有黃色線條怎麼改善???
你們每次更新都讓內部系統有錯誤就是想要我們換手機嗎??
一開始購買 ...

給個截圖吧! 看看是否是日光燈頻率的關係。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882016-5-27 09:18

一樣的使用方式  可是更新後  別人聽我講話的聲音  都說是太小聲  有注意是用DOT VIEW  會下意識將話機拿遠  但還是會很小聲  不知是何緣故?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882016-5-27 09:20

蠢皓 發表於 2016-3-1 05:38
下載完無法更新   跑到25%的時候會變成三角形裡面有驚嘆號的圖案

之前是因記憶體不足  會更新無法完成  大大是否為此種情形?

品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-5-27 10:13

離此版本更新又過了幾個月了,希望M8也能儘快升上6.01呢

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

夏铭2016-5-27 14:52

M8在升完6.0後音量出了問題,以前插上耳機和外放音量是不同的,手機系統會保存插上耳機的音量和拔掉耳機的音量,但現在是一樣的,手機不會自己調整,於是,時常被耳機音量震到,因為外放的時候音量會放的很大,系統已更新至6.20.709.2,並且已經雙清過。還有,有些設置像時間顯示格式會在手機重啟后恢復最開始的設置,很不方便,另外,有些應用程式像待辦事項會由於電池優化不能正常工作,同樣的,還有些手機自帶的一些應用程式一開始沒有得到權限而不能正常工作,這是系統初期設置的原因,不是大問題,卻很费事兒,希望能夠改進~

檢舉 回應