綜合討論
瀏覽 : 15371

[建議] 給HTC執行長的一封信

一般用戶

等級2

新手鄉民

joemou2015-6-20 10:58

說的好啊~~~

我認m9和m9+的雙重出現是沒任何意義

M9就賣的不是太好

一個因內部糾紛出現的m9+會好好到那

剛看到有人說m9+玩遊戲易當

說啥都是mtk的錯…………

那消費者都能發現

未啥htc硬要去選它……

兩台旗鑑m9,m9+把我對於htc的期待都磨平了

不得不讓我跳槽到Nexus

或許htc粉可以繼續護航說m9是最棒的手機

M9沒有過熱

M9+不卡頓

但從股價和反應聲浪變能發現些端膩!!

改~改~改~我要我掌控自己手機~給我全部改光光~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

林李明一2015-6-20 19:20

就到 Twitter 留言,請她過來逛逛吧,重打太辛苦了

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

蔡旻家2015-6-20 21:59

我非常認同您的說法.希望ceo能把這個忠言聽進去.畢竟H迷也都是為了HTC好

Skyhome
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

使用者付費2015-6-20 22:41

真的覺得機海戰術不是很好!即使是客制機也別拿回台灣賣!

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

薯條2015-6-21 21:26

很多人在說!!叫我上推特打!!
打在這邊她看不到!!
我順便告訴大家我為何打在這不上推特或FB打!!

論壇之中最多使用者在說話,她若是連看都不看,甚至沒有公司人員在關心這論壇的內容!!
我覺得若打在這她看不到,那我覺得她也不需要看到了!!
而且她看不看到對我而言!!也不怎重要!!
有感而發打打文章而已!!

如我內容所說,這些內容,很多人都想的到!!
做又是另一回事!!
我壓根不覺得HTC做的到什麼,所以覺得有沒有看到其實並不重要!!

本文章最後由( 薯條 )於 2015-6-21 22:30 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

倦天晨曦2015-7-3 09:49

很久很久沒有發表文章了
默默支持HTC產品從DHD時代開始
家裡成員全部都是使用HTC
但是 從M9推出之後
我開始懷疑了!!!!

從M9推出後 雖然風評不是很好
但是不至於是一隻爛手機
然後恐怖的來了
陸續推出E9+、M9+、ME、最近又一支新的E9S(?)要推出
再加上desire系列  更是完全搞機海戰術
請問 這樣是成功的嗎?
在M8的時候  HTC  ONE系列就這一支旗艦機  然後再來是蝴蝶等等
至少在台灣市場都是賣不錯的
為什麼要走回頭路
將產品弄得眼花撩亂
難不成HTC在效仿三星嗎????
與其開發這麼多產線 還不如專心一項產品 將品質做到最好
減少其故障發生  做好保固維修
才是HTC生存之道吧

逛遍各大論壇 大家都HTC的好印象
莫過於就是 保固維修
結果最近卻外包給聯強
實在無法繼續認同
為什麼要挖洞給自己跳 還把自己深埋
說真的  人家若問我  你用HTC這麼久了
今年哪一隻值得買
我真說不出來
每一隻都差不多  哪一支是旗艦

結果搞得每一隻都是旗艦
然後以後更新相關問題 就變成大家吵著他沒糖吃 他有糖吃
拜託HTC~加油  
我個人覺得
抓住客人的心 比你產品多寡還重要

HTC Butterfly
HTC Desire 816
HTC ONE M8
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Redfox2015-7-3 10:12

失敗的產品再出一堆閹割版還是失敗吧?
為什麼不出集中出一隻改良版就好

U12+就是好用

品牌大使碼 8355637
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

ckmichael2015-7-3 10:15

不能同意你更多
股價直直落,跟行銷真的關係不是那麼大
高層的腦袋才是大問題
我也是從DHD開始買的到現在BF2
曾經有一波機海戰術,甚至還推出四大天王讓網路酸民酸了許久
什麼?你不知道四大天王???
「野火燒不盡,莎莎催又生,探索機海戰,恰恰四天王」!!!

到M7和M8之後好像醒了,做好一隻旗艦手機比推出一堆爛機海還強的多
但是感覺自從去年Desire 816中階「旗艦」熱賣之後
又開始走上回頭路,開始狂推機海
這裡又不得不說,每支都是旗艦,什麼都是旗艦,真的很好笑

推 stevenboy320: 旗艦 真旗艦 入門旗艦 低階旗艦 中低階旗艦 中階旗   06/16 15:01
→ stevenboy320: 艦 中高階旗艦 高階旗艦 高階旗艦加強版 金屬旗艦    06/16 15:01
→ stevenboy320:  塑膠旗艦 大螢幕旗艦 小螢幕旗艦 超值旗艦 旗艦縮   06/16 15:01
→ stevenboy320: 小版 旗艦放大版 規格縮水版旗艦 時尚旗艦 防水旗    06/16 15:01
→ stevenboy320: 艦 自拍旗艦 日系旗艦 美系旗艦 年度旗艦 雙卡旗艦   06/16 15:01
→ stevenboy320:  中國特規旗艦

鄉民都幫你想好啦,要什麼旗艦應有盡有

上週我才剛把我的BF2送修,這次是因為電池膨脹螢幕突起
連帶造成DotView無法密合等等情況
送修時要求送回原廠,拒絕聯強,台中公益店店員也一口答應我
後來約莫一個禮拜送修回來,果然是送回原廠修
跟店員閒聊時,店員也坦承
「現在機海太多了,要是全部送回原廠會吃不消」
唉……到底什麼時候才能看到htc再起呢…

~HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Vrankovic2015-7-3 10:24

現在很多規格都差不多,就是想利用不同微變化去針對各個可能的客戶需求,我想大概是可能有些備料有剩,想要銷庫存吧...

Stay hungry. Stay foolish.
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-7-3 11:29

雖然我也不認同機海戰術,但我相信會這麼做有他的原因,而且消費者也更多選擇不好嗎?

檢舉 回應