綜合討論
瀏覽 : 3218

[建議] HTC要有新突破 , 就要在色調上更貼近時下

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2016-7-6 12:40

看了一些新手機發表 , 個人覺得HTC近年來在手機"配色"上沒有太"突出"的亮點
黑 / 銀 / 金...總是這幾色感覺還是"太保守"了一點
在HTC 10身上我們看到了從日本引進的"紅色"系列是多受到歡迎
由此可知在"配色"上如果能大膽一點(也許有關係到"庫存量"的問題 , 但在這裡先不討論這一塊) , 也許市場就會更不一樣

sharp最近出了一款"水藍色"的手機配色 , 感覺就很貼近時下年輕人的喜好
HTC應該也可以吸取這一點 , 出一些特別款式來吸引年輕客群

這個色系感覺很時尚啊!!

圖片來源
http://www.orefolder.net/android-news/20160705-ymobile-507sh/

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2016-7-6 12:48

這個藍色 我超喜歡的 哈哈
不過HTC那個藍 我也覺得不錯~
我是屬於白色控 跟 藍色控的
不過最近有點偏向紅色了 哈哈哈哈

至少HTC紅色做的很漂亮!!
現在看到其他手機的紅色感覺都還好~
就HTC的紅色很好看^^

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-7-6 12:54

小賴 發表於 2016-7-6 12:48
這個藍色 我超喜歡的 哈哈
不過HTC那個藍 我也覺得不錯~
我是屬於白色控 跟 藍色控的

敗紅色吧...快換~推你入坑  紅色超美

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2016-7-6 12:59

是阿!或許推出不同顏色,銷售會更好~~~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Aito Hiha2016-7-6 13:05

HTC10 夕光紅  真的很好看                                          

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-7-6 13:10

所以啊~圖中的顏色多考慮一下吧~

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

B9272016-7-6 13:12

很好奇為什麼不一開始就把顏色,配件鋪齊?這樣不是會讓一些有點猶豫的人不用考慮那麼久就入手!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2016-7-6 13:20

OK,就先不討論庫存..

曾經,跟國外的品牌做生意,他們的ID 選了一個我認為很詭異的顏色, 但是他就很愛~
我問了台灣的PM, 他是這麼回復的 : 外國人的市調, 喜歡這個色系.
因為這個產品, 最大的市場在歐美, 所以讓歐美人士做選色,以及參考歐美的市調 .

另外,談談APPLE.
也有客戶跟我說: 我要APPLE白
我心裡的OS: 什麼白? 挖勒老....白~

第二段故事, 是流行色 .  第一段故事,是需求導向 .

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2016-7-6 13:32

wenhui 發表於 2016-7-6 13:10
所以啊~圖中的顏色多考慮一下吧~

那個是空殼嗎????????

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U 11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-7-6 14:23

祐祐林 發表於 2016-7-6 13:32
那個是空殼嗎????????

空殼就好啦~選顏色而已嗎~                     

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應