綜合討論
瀏覽 : 2957

[新聞] 今年HTC旗艦生產將會「更加聰明些」

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jeffrey2017-1-21 22:05

來自富比世的新聞:https://goo.gl/ejmVuv

簡單的來說,就是HTC今年在Google獨家的提供下,將會有兩個外來的獨立資源可以增加HTC產能

相比Samsung,HTC缺乏真正關鍵的移動裝置技術,無論是晶片螢幕這種真正重要的零件HTC都沒有

這也是為什麼HTC始終都需要透過外來資源提供零件,同時必須冒著被斷貨、被搶先的危機來生產旗艦

今年在Google的幫助下將會有別於2013年生產One Max的時候,當年的HTC全部都是自己一手包辦生產行銷的一切

導致明明也還不錯的手機卻依舊賣輸別家(至於晶片採用S600也是因為搶輸別家預定的用料)

所以今年HTC這扶不起的阿斗應該可以在乾爹第一手援助下賣出好數字

吧?

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
https://instagram.com/jeffurbanite/
歡迎來我的instagram追踪我
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Windzen2017-1-21 22:33

ONE MAX會採用S600 定價23900
是因為多了一個紀錄手指滑動軌跡的指紋辨識 以及4G LTE 再加上外擴記憶卡

被罵翻後,才說明採用S600不採用S800的原因是干擾問題

有看過相關報導 是不是官方的不是很清楚太久了!!

至於多了那兩個獨立資源 想要翻身 應該.......

很難吧!!

風,輕輕的吹
雲,隨風飄浮
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2017-1-21 22:40

Windzen 發表於 2017-1-21 22:33
是因為多了一個紀錄手指滑動軌跡的指紋辨識 以及4G LTE 再加上外擴記憶卡

One max(5.9吋)跟同期的note3比起来,除了多了指紋辨識跟可插卡,全金屬機身也贏對方的塑膠機身
但致命缺點就是S600跟又厚又重又大機身....
當時買大螢幕的更多是女生,女生是無法接受One max的大小的
這次的U ultra(5.7吋)至少沒有重蹈覆轍了

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2017-1-21 22:46

當時確實對於到下半年他廠都在用S800時HTC卻仍用S600感到納悶呢

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

skykuo2017-1-22 02:39

Windzen 發表於 2017-1-21 22:33

干擾報導跟貨源被斷 2篇我都看過
但這2個都不是官方自己發布的訊息
至於哪個是真的 可能只有HTC知道~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC的努力與付出,我
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192017-1-22 09:26

這樣講不對哦,怎麼什麼都是HTC都搶輸,其他間都不會,one max當時用s600各家都可以用s800,再加上價格還是賣很貴,低規高價一直都是htc最大問題,當時max用s600被罵翻,但是賣不好價格也有很大問題!

低規高價目前還是一樣的問題!

HTC你可以再自我感覺良好再好一點!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882017-1-22 10:27

要有獨創技術  及螢幕不要被三星勒索  M* 的型號也都被大ˋ陸採用  那天看大陸手機新聞  有種錯亂感  甚麼3加1  魅族  華為等都有M*的編號  真是抄公!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Windzen2017-1-22 10:35

alexlee0219 發表於 2017-1-22 09:26
這樣講不對哦,怎麼什麼都是HTC都搶輸,其他間都不會,one max當時用s600各家都可以用s800,再加上價格還是 ...

應該是這樣說

ONE MAX的價格其實不到23900的水準

映是強碰那時的NOTE3

對!!NOTE3 也是23900

MAX 10月23日發售

24日I5S以及I5C也跟著上市

前有N3 後有蘋果

然後又是那種價格

下場可想而知

風,輕輕的吹
雲,隨風飄浮
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192017-1-22 11:03

Windzen 發表於 2017-1-22 10:35
應該是這樣說

ONE MAX的價格其實不到23900的水準

你這樣解釋也對,max就是不值那個價格,htc到目前為止都搞不懂自己低規高價的問題,dhd之後到現在的10,每次都是這樣,從感動機開始一落千丈,我從dhd開始用,每次看到都是這樣價格跟人一樣規格.....,HTC自己搞死自己!這次的u ultra我個人覺得不錯,但是致命缺點電池有點小,其他都不錯!但是出的時間不對,去年出會比較ok,現在出很尷尬,今年的旗艦機馬上就會上市了! 本文章最後由( alexlee0219 )於 2017-1-22 13:18 編輯

HTC你可以再自我感覺良好再好一點!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

123超人2017-1-22 12:52

等到今年2017的真旗艦發表就知道是不是真的囉 ~ ~ ~
很想看ov12890屌打imx 378呢

HTC sense的棒
發廢文賺積分的破腦哪知道的 ~ QQ
破腦盲粉大使代碼:9487487
檢舉 回應