產品討論
瀏覽 : 80936

[分享] 來自法國的左朋友 之豔陽紅U11

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-8-3 05:33

江瑾 發表於 2017-7-21 06:38
神人成功推展國民外交
希望U11大放異彩
受各國人歡迎

在臺灣 因為hTC手機我認識了法國人 埃及人 日本人

韓國人

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-8-3 05:40

Iroane 發表於 2017-8-1 12:06
我詢問他是要換手機嗎?他說去幫朋友看小米6的~

我說可以推薦他換10呀,那個時候價格也是一萬出頭。

有人就會喜歡便宜商品  我某位同事就是

常上淘寶買便宜手機然後三五天就換新

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-8-3 05:42

6醬 發表於 2017-8-2 00:18
啊是百大品牌,不是只100個手機品牌

哦喔喔 抱歉抱歉誤會了                                                

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-8-3 05:45

大雄BEAR 發表於 2017-7-21 07:22
太厲害了,多普達時代,那時候我還不知道有這間公司呢...

現在一起支持hTC也不算 晚  (o)                 

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-8-3 05:47

Ivan Guo 發表於 2017-7-21 07:25
哇~因為HTC U11交到一個法國朋友.

也有因為hTC手機認識日本人 RE認識埃及人韓國人      

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-8-4 00:16

老火阿郎 發表於 2017-7-21 07:19
!希望HTC越做越好,能被更多人看見~~

因為U11    帶著出門拍照 看到的人都會投射異樣眼光

膽子大人會就此來詢問是何商品

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-8-4 00:17

Shadowspirit 發表於 2017-7-21 07:21
買HTC順便外交 很讚 哈哈

大大也一起幫忙推薦給朋友吧(~_^)              

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-8-4 00:18

Ivan Guo 發表於 2017-7-21 07:25
哇~因為HTC U11交到一個法國朋友.

去年也因為hTC手機加RE認識了埃及人日本人

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-8-4 00:20

林立文 發表於 2017-7-21 07:32
真不錯,他可能是個台灣通。

HTC加油,加油,加油。

是位很喜歡華人文化的法國大叔                  

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-8-4 00:21

ely 發表於 2017-7-21 07:56
過去在英國,我的朋友都是指定要買HTC,當時三星還沒人看在眼裡。品牌之路不好走,過去很光榮,要重新振作 ...

相信會因為U11帶動更多國家人喜歡上hTC的

檢舉 回應