綜合討論
瀏覽 : 19296

[公告] 耶誕三響~麋鹿傳祝福+集氣許願襪+聖誕隨手拍!-獲獎公告

一般用戶

等級5

新秀大大

小可2014-12-19 23:29

拍攝地點:高雄漢神巨蛋廣場
我的聖誕願望:希望HTC明年拼全球第一 越來越旺

「~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882014-12-20 00:39

東尼大願望太小!不只產品第1!要銷售第1!市占率全球第1!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

林義詔2014-12-20 00:45

看到htc的心意不過打完折,還是不夠點數﹏﹏真的哭哭了,本來想說要換給我女兒!讓她高興一下﹏﹏但還是慢慢的等等等等???

終有一天會等到的

『林上雯』HTC-B810X
HTC. Butter fly2
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

謝曉賢2014-12-20 00:49

我在這!!

拍攝地點:板橋耶誕城
我的聖誕願望:希望我能放下所有一切,好好過我的日子

Instagram : xiao_yin
https://instagram.com/xiao_yin/
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Karen2014-12-20 10:36

換了一個束口後背包
沒 "幣" 了 .......................................
又得從新來過 !!!

Karen
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

甜筒木須2014-12-20 14:02

等等!!看東尼大的側影之後...感覺有點可愛,好像我認識的一位軟體工程師!!還在努力及h幣當中...可愛抱枕~等我拉哈哈哈哈

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

jerry-wu2014-12-20 14:26

換其他東西可以嗎??

真希望趕快拿到..

集h幣真辛苦..

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

jessicatsai2014-12-20 14:43

拍攝地點:台北晶華酒店3F宴會廳外
我的聖誕願望:希望家人身體健康

「~HTC論壇進擊三週年~我要用M9+極光版狂嗨我的每一
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

jessicatsai2014-12-20 14:52

拍攝地點:土城國小運動會園遊會
我的聖誕願望:祝大家生意興隆!聖誕快樂!merry christmas!

「~HTC論壇進擊三週年~我要用M9+極光版狂嗨我的每一
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

jeniffer2014-12-20 15:01

拍攝地點:去年聖誕 信義商圈 HTC的活動我的聖誕願望:祝大家聖誕快樂!merry christmas!

hTC新手
檢舉 回應