綜合討論
瀏覽 : 19433

[公告] 耶誕三響~麋鹿傳祝福+集氣許願襪+聖誕隨手拍!-獲獎公告

一般用戶

等級2

新手鄉民

甜在心2014-12-22 11:23

拍攝地點:三峽老街我的聖誕願望:希望2015年全世界都很幸福!不受災難、戰爭、政治之苦~~ Love & Peace

hi❤ 永遠甜在心❤
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wow5212014-12-22 11:25

拍攝地點:板橋舊遠百-蜜蜂爺爺Burt's Bees專櫃!!

我的聖誕願望:希望我能發達,因為昨天聽到謝金燕唱的歌~~

本文章最後由( wow521 )於 2014-12-22 11:33 編輯

如果你覺得我很【厲害】,請選我當"最佳解答"喔喔喔!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

AAAAA M82014-12-22 11:44

聖誕禮物交換趴中...
拍攝地點:新竹喜來登飯店 大廳

我的聖誕願望:跟HTC論壇一樣人氣旺! 業績旺!

16大人+10小屁孩 邁入第五年的禮物交換

2012年的小屁孩

2014年長大了......平安長大ㄛ!!

HTC論壇進擊三週年~我要用H10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2014-12-22 12:02

拍攝地點:台北信義 新光三越A9館
我的聖誕願望:希望在未來無數的銀白色耶誕節日裡,HTC論壇能像這顆紅色的星星一樣,繼續在最頂端處「EYE」照顧我們,給我們最「EYE」歡樂體驗。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

simon6662014-12-22 12:35

拍攝地點:SOGO

我的聖誕願望:我希望聖誕節能大家都台灣第一

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

POWER9192014-12-22 12:58

拍攝地點:新北耶誕城
我的聖誕願望:永遠保持一顆赤子之心,聖誕老人降臨將H幣塞滿我掛上的襪子!!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

chang chi chi2014-12-22 15:44

Jovi 發表於 2014-12-19 17:53
拍攝地點 : 台中港酒店...的餐廳
我的聖誕願望 : 希望老婆能送我一支 RE

好棒棒~

那老婆大人也能送我一支嗎~~哈哈哈哈

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

andesonchu2014-12-22 15:54

拍攝地點:宜蘭太平山
我的聖誕願望:希望大家身體健健康康,快快樂樂的度過每一天。

太晚去了,霧淞只剩下一點點

我要用U11+狂嗨我的每一天
檢舉 回應

湘。2014-12-22 16:32

LoVe LiFe , LoVe hTC。 

:)
檢舉 回應

湘。2014-12-22 16:33

LoVe LiFe , LoVe hTC。 

:)
檢舉 回應