綜合討論
瀏覽 : 3461

[已解決] 手機送修有無代用機

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U Ultra / HTC 備份 / 旅行充電器

ericskyeyes2017-12-23 18:52

我有4台HTC U Ultra,
有2台是9月份買的,
其中一台(9月買的,女兒用)電池異常,
充完電大約使用2小時就剩15%,
就是用聊天軟體而已,
想送原廠修理,
但她最近有重要事情需聯絡,
不知HTC現在有提供代用手機嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-12-23 18:58

如果我沒記錯,是可以押金來借備用機,但數量有限,所以還是要先詢問在場的服務人員來看看喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-12-23 21:37

有維修中心有備用機可以借

HTC專賣店也有備用機可以借  請找大專賣店

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

ericskyeyes2017-12-23 23:00

哈雷 發表於 2017-12-23 21:37
有維修中心有備用機可以借

HTC專賣店也有備用機可以借  請找大專賣店

謝謝!那不是在專賣店買的也可以在專賣店送修及借用嗎?

(雖然我有一支UU是在專賣店買的,但故障的是在通訊行買的另一支)

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-12-23 23:15

ericskyeyes 發表於 2017-12-23 23:00
謝謝!那不是在專賣店買的也可以在專賣店送修及借用嗎?

(雖然我有一支UU是在專賣店買的,但故障的是在 ...

不是在專賣店買的也可以在專賣店送修及借用嗎?

可以       不過備用機每家店數量有限有可能被借光

所以請找大型專賣店代送   

及部份專賣店可能會需壓金

又或者可以 借用U11+ 壓租金19900元        (歸還手機後費用會全退回)

這樣就能免費借用十天         

然後又能把玩最新手機(~_^)

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Michael Fung2017-12-24 09:16

手機都保修了, 還收什麼押金, 拿回來再一換一的

兩三年試過在香港是可以的

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

春夏秋冬2017-12-24 14:17