綜合討論
瀏覽 : 26752

[活動] HTC One M9生活圖賞(快來文末看你有得獎嗎)

一般用戶

等級2

新手鄉民

amy06162015-9-23 12:11

隨時隨地用HTC來抓住我家寶貝每一moment .... 今天如往常在辦公桌處理業主交辦事件. 正在腦力急轉彎的我,
轉頭一看.... 哈哈!我家寶貝原來也是 "怕" 太太一族.......跟爸比一樣,一付無奈樣!

本文章最後由( amy0616 )於 2015-9-23 12:20 編輯

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raymond2015-9-23 12:11

我的小藍每天24小時陪伴我快兩年
都捨不得換掉你啊
希望你繼續頭好壯壯陪伴下去喔

~HTC論壇進擊三週年~我要用a9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

翁翁翁2015-9-23 12:24

手機是我的日記本 拍出我的回憶

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

fengjan2015-9-23 12:50

手機對我來說,是小孩的保姆,
是記帳的帳本,是血拚的工具!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

scottbin2015-9-23 14:00

手機對於我來說,是生活中不可或缺的東西
他記錄了小孩們成長的過程、生活的點滴、旅遊時美好的回憶
他記錄了我數千公里的慢跑路程,滿懷著壓力釋放後的感動回憶
他記錄了我與家庭、朋友、同事間溝通的歷程
他記錄了我學習的過程,取代了紙本的報紙、紙本的詞典
他用科技讓生活更加豐富、美滿與充實。

scottbin
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Liang Allen2015-9-23 14:13

靈感大爆發

HTC eStore 品牌大使代碼:8503748
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Ting11102015-9-23 15:34

HTC是創新,是改變,是名牌,是潮流,是領先,閃閃發亮。。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Ting11102015-9-23 15:44

HTC是改變 是名牌 是創新

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

靜如2015-9-23 16:00

手機對我來說,已經不是手機了,是我的一部份,起床看它,睡覺看它,出門忘了帶急著尋找,嗯,我的最愛。

連靜如
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

aikawa2015-9-23 16:09

照片不美  但手機美

手機很美  但手機通訊錄裡的眾親友更美

手機之於我  是生活中不可或缺的工具

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應