產品討論
瀏覽 : 46865

[公告] 【HTC 10集中討論區】

一般用戶

等級3

專業鄉民

htc幽默2016-4-12 20:48

花了30幾分鐘 才能進來 希望能改進這種狀況

比較期待 相機的功能

建議兌換中心 增加物品 供兌換
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

胡米哥2016-4-12 20:48

試了N次終於可以進來留言囉,我很期待在音樂,電力,相機方面的表現,這是買手機的考量條件

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

三寶貝2016-4-12 20:48

相機應該是有史以來最強的

有實際的照片可看更棒

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

123超人2016-4-12 20:49

光看到那個跟公版UI一樣的SENSE
唉,自家好用的APP都沒了

只能期待HTC能把那些好用的APP放回GOOGLE PLAY

HTC sense的棒
發廢文賺積分的破腦哪知道的 ~ QQ
破腦盲粉大使代碼:9487487
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

difox2016-4-12 20:49

整個論壇卡卡的,連直播都沒看到,超沒心情討論這手機好不好,HTC好像每次都沒辦法完美呈現機皇?????雖然已預約,不過電池有令人驚豔到,還是要推一下

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

TeamoClub2016-4-12 20:49

1200萬像素 (第二代 HTC UltraPixel™ )、第二代雷射對焦、 OIS光學防手震功能、f/1.8大光圈
重點是第二代 UltraPixel™!不要有紫光任務就好啦~
讓我驚呆了!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

super2002016-4-12 20:49

Rong 發表於 2016-4-12 20:45
天啊! 塞爆了!根本進不去! 我最想知道有沒有無線快充功能?

沒無線快充和防水,有點可惜。         

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2016-4-12 20:49

我最愛OIS光學防手震功能的前後相機、1,200 萬 UltraPixels、更迅捷的第二代雷射自動對焦、前後相機皆搭載ƒ/1.8 大光圈鏡頭!!
還有Boot+也吸引到我!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

eyesights M92016-4-12 20:49

網站被塞爆,好幾分鐘怎麼重整都無效,可見論壇人氣很旺,大家都很期待 HTC 10 喔

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

MAYMAY2016-4-12 20:49

說真的網路塞爆了,進不來,當然關注再新得相機及快充效能。

檢舉 回應