產品討論
瀏覽 : 32931

[公告] 一眼看懂 HTC One M9+ 光學防手震極速對焦的超強相機!

ANDY@@@2015-10-23 00:50

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

廖天佑2015-10-23 01:18

支持HTC產品∩__∩y

加油!加油!HTC\( ^^ )/

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

TUNGKK2015-10-23 09:59

這次的M9+極光版相機真的調校的很棒!對焦又快速,真的值得推。。。希望之後旗艦可以直接推這種上市,不然以相機能力來說,小弟手上的M9確實差很大@@,HTC加油好嗎!別讓我們失望

~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

孟03022015-10-23 17:52

HTC應該有花心思在弄了對焦好快喔

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

廖天佑2015-10-24 06:54

支持HTC的手機產品v(^_^v)
加油!加油!加油!HTC(^_^)   

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

廖天佑2015-10-27 18:58

支持HTC手機∩__∩y
完美無瑕的HTC手機\( ^^ )/

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

海豚族2015-10-28 08:22

HTC One M9+ 光學防手震極速對焦手機的相機介紹,果然強大~~~~

「~HTC論壇進擊三週年~我要用(hTC U Ultra)狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

psefox2015-10-28 12:52

海豚族 發表於 2015-10-28 08:22
HTC One M9+ 光學防手震極速對焦手機的相機介紹,果然強大~~~~

好厲害的技術喔~
對焦快速真的很方便,讚讚讚~希望明年的旗艦機種也會有~
不過會不會每一張照起來都有景深阿...這樣也是麻煩~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Kanychiang2015-10-28 23:53

psefox 發表於 2015-10-28 12:52
好厲害的技術喔~
對焦快速真的很方便,讚讚讚~希望明年的旗艦機種也會有~
不過會不會每一張照起來都有景 ...

但在瀏覽網頁/文章/照片時會些微 lag...開啟省電模式則更嚴重...但E9+ 或 butterfly_s 卻都不會...這有解嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

love-nokia2015-10-29 02:03

小弟不才對於照相真的非常沒有研究

當初M9出來的時候跟手上的M8沒啥差別,根本沒有想買的衝動

不過買了一支給女友用之後,就在上周衝了一隻M9+極光版回來

讓我來好好研究照相品質的差異   

M7x3, 802D, 802W, M8, M9, M9+
檢舉 回應