綜合討論
瀏覽 : 6418

[討論] HTC 10更換電池

一般用戶

等級3

專業鄉民

Ray.Chou2018-6-1 10:24

最近看到HTC 10充電自燃的消息,想請問各位大大,我的HTC 10已經過保了,如果不去原廠更換電池的話~哪裡有比較好的維修店家呢?(中永和優先,雙北均可)
先謝謝各位大大了!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2018-6-1 10:29

建議還是送回原廠更換電池比較好,畢竟維修品質也比較有保障,萬一有問題,也比較有資源可以獲得解決喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Ray.Chou2018-6-1 10:41

謝佐彥 發表於 2018-6-1 10:29
建議還是送回原廠更換電池比較好,畢竟維修品質也比較有保障,萬一有問題,也比較有資源可以獲得解決喔!  ...

怕會有下列類似的"套餐"事件,所以想說既然都過保了~就不考慮原廠了
連結

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

KKtom2018-10-4 01:15

我知道台北有一家可以現場更換電池收尋168手機維修

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Zoe大大就是我2018-10-4 19:46

我的m10 到這個月剛滿兩年上個月底 突然在充電後自動關機 再也打不開了
在這之前就常常沒電自行關機(因為我使用手機習慣蠻差的)

常常完全沒電才充電
想說可能電池壞了~(因為已經過保查詢網路大家經驗都是原廠換電池11xx左右)
但因為回原廠資料會清空
(因為我完全沒在備份資料的 資料都在手機內 它完全變磚塊也無法備份)

上網查一下後決定在民間維修 (因該店主打換電池跟原廠差不多價格,純換電池還可以幾小時內拿, 而且資料不清)
就送去那修了~他們現場判定不單是電池問題 就請我留下 等待維修報價(三天內)

第三天接到電話 意思大概是有摔到造成甚麼甚麼之類的壞了吧,報價是1800含換電池
雖然我覺得沒摔到 但在自己的預期價格內 就修了~第四天接到電話就可以拿了
送修回來 很OK 面板邊邊有一點點點的溢膠外 還算不錯的體驗!

希望再戰半年合約到期 換新手機~~!
店家是在光華附近的168

以上經驗分享,主要是資料不清拉 不然看大家送原廠的體驗其實多數也不錯。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Ray.Chou2018-10-5 01:13

KKtom 發表於 2018-10-4 01:15
我知道台北有一家可以現場更換電池收尋168手機維修

謝謝提供資訊~我上網研究看看評價如何~感恩!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Ray.Chou2018-10-5 01:14

Zoe大大就是我 發表於 2018-10-4 19:46
我的m10 到這個月剛滿兩年上個月底 突然在充電後自動關機 再也打不開了
在這之前就常常沒電自行關機(因為我 ...

謝謝你分享的資訊~也希望大家的HTC10換完電池都能頭好壯壯~再戰2年!

檢舉 回應