哈拉閒聊
瀏覽 : 25135

[分享] 回顧[2018年]281天台中的日出(RE縮時紀錄)

一般用戶

等級5

新秀大大

莊建國2019-1-2 16:41

恭喜大大被選為支援前線任務,讓所有的版友們,都有賺h幣的機會喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2019-1-2 16:45

我是個缺乏毅力的人,看到樓主一年有2/3以上的日子完成縮時,真是很敬佩

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

江瑾2019-1-2 17:05

好棒的台中日出縮時記錄謝謝大大的分享

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

新竹阿沁2019-1-2 17:23

看到Re還有分享文一定要來推一下。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

超級無敵厲害2019-1-2 17:30

拍得真好,謝謝分享                                                            

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC ONE A9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

uioiu94202019-1-2 17:32

毅力超級強大
毅力超級強大
毅力超級強大

hтc: Here There Come together! 品牌大使碼 8224579
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Howie 沈2019-1-2 17:32

好美的景色,謝謝分享                                                           

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

htdaivd16882019-1-2 17:37

謝謝分享] 回顧[2018年]281天台中的日出(RE縮時紀錄)

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2019-1-2 17:47

2018年每日的第一道曙光真的太精釆了。

帶著HTC 10和大大們分享生活點滴
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

HO,PO-FENG2019-1-2 17:47

哇!!哇!!
好漂亮呀!!
縮時真厲害                        

PO-FENG
檢舉 回應