綜合討論
瀏覽 : 70604

[分享] HTC U11直上蔡司 Zeiss ExoLens PRO鏡頭組

一般用戶

等級4

模範鄉民

Nicknoah2018-1-30 12:57

謝謝大大分享的資訊

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

jflee1232018-1-30 12:58

讚喔,感謝大大的分享。細心的介紹鏡頭組。讓我又多個選擇。

U11
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Thomas5662018-1-30 12:58

這實在太厲害了,不過這好像有點重量捏~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Oueddy2018-1-30 13:00

很棒的分享                                                                          

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Andyhsiao2018-1-30 13:00

這工具也真的太好用了吧~好想也買來玩玩看。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2018-1-30 13:05

上前線了,蔡司俗稱小菜的外掛鏡頭組,價格真的不斐,不過看起來真的沒有很明顯的廣角變形,品質真好,真希望手機能搭載廣角鏡,這樣就可以不用外掛了,謝謝分享

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

sean.w2018-1-30 13:07

感謝大大的分享~

就是有你們這些專業的人,帶領著我們一起前進,真是太厲害了!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Cynthia Yzng2018-1-30 13:10

原來可以這樣安裝,實在是太感謝分享及教學!!!!

Cynthia Yang
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jong2018-1-30 13:10

感謝大大的分享!
幸好我是HTC U11+,
錢包還守的住~

8282796 品牌大使
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

養樂多好酸2018-1-30 13:12

我記得以前用NOKIA的N8或是Nokia Lumia 1020拍出我泡茶的茶湯,我映像中,當時是茶湯是熱的,在倒出茶湯時熱的,在冒煙,當時其他手機拍不出那冒煙的煙,
只有搭載蔡司鏡頭的NOKIA竟然拍得出,只可惜那張照片我找不到,無法證明我說的話,
等我找到照片我會在編輯附上,謝謝大大分享。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應