綜合討論
瀏覽 : 44715

[分享] 用U11 在台北市捕捉螢火蟲

一般用戶

等級2

新手鄉民

kunlin_lch2018-4-23 17:14

都市要找到螢火蟲真難,大大你確定不是看錯了。

Lee Chi hao
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大仰2018-4-23 17:15

最近木柵路上的公園應該也開始可以賞螢火蟲囉 準備出動 嗡嗡嗡

~阿闍黎存念,我弟子妙音,始從今日,乃至命存,~
~皈依佛陀,兩足中尊,皈依達摩,離欲中尊,皈依僧伽,諸眾中尊。~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

joycelove2018-4-23 17:17

螢火蟲是生態的指標
謝謝樓主分享

~HTC論壇進擊三週年~我要用M7狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

紳哥2018-4-23 17:18

現在因為土地開發導致螢火蟲數量減少好多

而且真的要看還要跑到山上去

現在台北市就有賞螢的地方

真是幸運

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC Desire 826狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

cjhmk2018-4-23 17:19

不得不佩服攝影師和U11,太強了。

「~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Kagur Wu2018-4-23 17:20

觀賞螢火蟲的季節真的可以接觸大自然

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

htdaivd16882018-4-23 17:20

好漂亮拍的真好 謝謝分享用U11 在台北市捕捉螢火蟲

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

張祐誠2018-4-23 17:22

真漂亮   感謝分享                                 

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為 HTC 的創新和優良的產品,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

周韋丞2018-4-23 17:23

讚喔!感謝大大您的分享,謝謝您

歡迎各位大大來追IG:wei_cheng_04.29
檢舉 回應

一般用戶

等級2