綜合討論
瀏覽 : 44904

[分享] 用U11 在台北市捕捉螢火蟲

一般用戶

等級6

資深大大

Shine20172018-4-23 17:56

螢火蟲不好拍,但是拍到就很開心!感謝大大分享~~~

‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

SandorKo2018-4-23 17:57

用手機拍出來,真的有點猛,我去看螢蟲,不對是螢火蟲都不拍照的!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

寂靜之嶺2018-4-23 17:57

有乾淨的水源才會有螢火蟲誕生

果然大家的努力有了代價

(但現在轉為空氣的問題了?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2018-4-23 17:59

看天空好像還蠻亮的  如果整個暗 應該效果會更好  

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

HO,PO-FENG2018-4-23 18:00

哇!!哇!!拍攝的照片很有感覺
厲害!!                                 

PO-FENG
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

yu105952018-4-23 18:03

第一張圖很像掛小吊飾在樹上發光。謝謝分享照片

YU10595
「~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

horry992018-4-23 18:03

在都市裡別說補捉到螢火蟲的身影,連看見都難!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

CalvinWang2018-4-23 18:04

不錯哦,手機可以拍出點點就很好啦

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

橡木盒2018-4-23 18:06

螢火蟲的季節又到囉,準備好工具要出門去囉

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

amycc1862018-4-23 18:07

謝謝大大分享美照,隨然螢火蟲數量不多,但拍得非常的清楚喔~

★~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC820s狂嗨我的每一天」★
檢舉 回應