綜合討論
瀏覽 : 45047

[分享] 用U11 在台北市捕捉螢火蟲

一般用戶

等級6

資深大大

ROCK WANG2018-4-23 18:18

感恩大大分享都市螢火蟲之旅,瞬間回憶小時後田野間捕捉火金姑的鄉野趣事!

y(^_^)y

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wenhanhsu2018-4-23 18:19

請問一下樓主拍攝的地點在哪裡,我也很想在都市中親眼看到螢火蟲

Desire U→816→U11eyes→U12+
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

葉金來2018-4-23 18:20

謝謝大大的分享,照片拍的很漂亮也介紹的很清楚。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

henry004792018-4-23 18:20

有螢火蟲表示這個地方沒有汙染~~~
GO !!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2018-4-23 18:21

感謝分享  看起來蠻美的                                      

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

微笑的淚水2018-4-23 18:25

台北這麼小, 也有土地復育螢火蟲, 真是神奇。

手機開啟新視野
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

飄渺居士2018-4-23 18:27

都市難以見到『火金姑』,而能以手機拍出,更是少見!
謝謝樓主分享

***快樂=不計較、不比較***
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

LingLing Su2018-4-23 18:27

能拍到螢火蟲 , 真的很厲害 .感謝樓主分享美圖

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

小荷馬022018-4-23 18:27

大大拍得真好

我自己試過  拍的一蹋糊塗......

~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

chlin022018-4-23 18:28

每張照片都拍得很好,謝謝分享漂亮的美照

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應