哈拉閒聊
瀏覽 : 7902

[分享] U11 - 你今天抬頭了嗎

一般用戶

等級4

模範鄉民

yS2u112017-11-7 16:42

Mickey Wang 發表於 2017-11-7 14:39
對啊!U11是我第一次未正式上市就預購的,也是第一次到專賣店享兩年保固購買的,也是這幾年合約未到期前 ...

我也是合約未到買空機

edge sense 有短壓,長壓設定不是嗎,我是覺得有launcher的話我會需要虛擬鍵的一鍵截圖功能,我常常使用截圖,現在U11短壓設截圖,長壓設照相。不過以後U11有launcher後也會有虛擬鍵嗎(i doubt), 如果沒有,我好像也不太需要launcher(常用的程式不多),因為swipe anywhere也好方便。不過launcher讓螢幕看起來好酷又活潑 XD

設計的工程師太讚了。。。

HTC論壇五週年
‧★,:*::*‧°★*‧★,:*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-11-7 17:20

yS2u11 發表於 2017-11-7 16:42
我也是合約未到買空機

edge sense 有短壓,長壓設定不是嗎,我是覺得有launcher的話我會需要虛擬鍵 ...

拍照是大家最優先的,因為我的截圖可以下拉截圖,所以就先安裝了U11的Launcher及Sense 9.60版了。之前的側滑還在,因為HTC的沒有加入捷徑的選項。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2017-11-7 17:33

今天整天都在忙,可惜現在天黑了
應該好好偷閒看一下天空

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-11-7 18:14

近期時常很容易看到的天空景象,棉花糖雲...

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yS2u112017-11-7 19:20

Mickey Wang 發表於 2017-11-7 17:20
拍照是大家最優先的,因為我的截圖可以下拉截圖,所以就先安裝了U11的Launcher及Sense 9.60版了。之前的 ...

請教一下 “下拉截圖” 是另外下載別的app嗎 ?  謝謝 !

HTC論壇五週年
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yS2u112017-11-7 19:25

興誠 發表於 2017-11-7 17:33
今天整天都在忙,可惜現在天黑了
應該好好偷閒看一下天空

辛苦了, 拍好給你看啦 XD

bonus。。。

HTC論壇五週年
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yS2u112017-11-7 19:26

Rong 發表於 2017-11-7 18:14
近期時常很容易看到的天空景象,棉花糖雲...

吃不到摸不到的棉花糖雲超可愛~~ Like

HTC論壇五週年
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-11-7 20:09

yS2u11 發表於 2017-11-7 19:20
請教一下 “下拉截圖” 是另外下載別的app嗎 ?  謝謝 !

蒼月大大這邊有詳細教學。Nougat Quick Settings這個App,有問題再問。https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=76332
本文章最後由( Mickey Wang )於 2017-11-7 20:12 編輯

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yS2u112017-11-7 20:31

Mickey Wang 發表於 2017-11-7 20:09
蒼月大大這邊有詳細教學。Nougat Quick Settings這個App,有問題再問。https://community.htc.com/tw/chat. ...

哇 感謝,nougat quick settings感覺滿不錯的

醬可以放心用edge launcher了 YA

HTC論壇五週年
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-11-7 21:19

yS2u11 發表於 2017-11-7 20:31
哇 感謝,nougat quick settings感覺滿不錯的

醬可以放心用edge launcher了 YA

這個App以前只有英文版,現在改版後有中文版。除了截圖外,NFC也是我很需要的。有這兩個應該可以把很多想用的都拉出來了。

檢舉 回應