哈拉閒聊
瀏覽 : 10707

[分享] U12+下的台灣之美景點介紹

一般用戶

等級4

模範鄉民

gosel2018-7-5 19:23

夜景好漂亮u12+拍照功能實在強大...

#HTC論壇四週年
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

RR4WIY2018-7-5 19:36

gosel 發表於 2018-7-5 19:23
夜景好漂亮u12+拍照功能實在強大...

真的是細節很棒的,相信也能滿足你拍照

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

A-Miao2018-7-8 23:12

拍的真美耶!而且還有設定教學~謝謝啦!等別的照片及教學分享哦

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

CML19722018-7-9 08:25

感謝大大分享照片拍攝的很漂亮!!!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

benshen72482018-7-9 10:03

高美溼地拍的真漂亮~~

如此美景~~真是相得益彰得一篇分享文

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

映曦2018-7-9 13:23

拍得好美喔!

搞得我也好想去高美濕地一趟www

感謝大大分享~

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

RR4WIY2018-7-9 13:37

A-Miao 發表於 2018-7-8 23:12
拍的真美耶!而且還有設定教學~謝謝啦!等別的照片及教學分享哦

有時間會在分享別系列的照片,謝謝鼓勵

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

RR4WIY2018-7-9 13:38

CML1972 發表於 2018-7-9 08:25
感謝大大分享照片拍攝的很漂亮!!!!

謝謝欣賞小弟分享都照片,午安愉快

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

RR4WIY2018-7-9 13:39

benshen7248 發表於 2018-7-9 10:03
高美溼地拍的真漂亮~~

如此美景~~真是相得益彰得一篇分享文

注意潮汐時間與天氣變化,值得去走走看看拍拍照

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

RR4WIY2018-7-9 13:40

映曦 發表於 2018-7-9 13:23
拍得好美喔!

搞得我也好想去高美濕地一趟www

可以去看看,但要看好潮汐時間才不會只能站岸邊喔!

檢舉 回應