綜合討論
瀏覽 : 70833

[分享] HTC U11直上蔡司 Zeiss ExoLens PRO鏡頭組

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2018-1-31 08:43

恭喜大大的文章,獲得支援前線任務。                  

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大雄BEAR2018-1-31 08:47

以後有玩過類似的產品,這該說是維持單鏡頭的好處嗎...

★HTC論壇二週年生日快樂★
第一支用的智慧型手機是HTC P3650,很喜歡HTC的設計,也很習慣HTC的介面,一路用到現在HTC 10,我愛上HTC~

我的品牌大使代碼
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Melon2018-1-31 08:48

謝謝分享讓板友們有賺H幣的機會 :D

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

NIKE NIKE2018-1-31 08:49

心動啊這個的組合好,讓人心動的想要買下去。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

蘇小柄2018-1-31 08:50

樓主太強了啦!
這樣子手機就太強大了!!
有機會我也來試看看好了!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

NATTO2018-1-31 08:55

好厲害~~~~~~~~~~~很專業~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

KennyHuang2018-1-31 08:57

厲害,等12出希望11可以有UU的價格馬上再拜一支^^                  

~HTC論壇進擊三週年~我要用(U11)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

大仁哥哥2018-1-31 08:57

看到廣角照片二邊景物都沒有變形,
果然單眼鏡頭真的好棒。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

garysu2018-1-31 08:58

推坑無誤啊~~又要來研究如何讓外掛鏡頭活用的方法了

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2018-1-31 09:09

果然是DIY神人達人啊~簡直是專業來著~

檢舉 回應