綜合討論
瀏覽 : 51916

[分享] U11日本福岡、廣島、神戶、大阪自由行廣島原爆、縮景園

一般用戶

等級2

新手鄉民

ファイト2018-3-24 11:21

第699位前來報到
大大的取景都深具巧思
真的很棒!

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC Community make me be brave, don't be shy anymore,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Laura++2018-3-24 11:25

沒想到廣島也很值得一遊
充滿了歷史故事在裡面
謝謝大大的照片分享

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

傑西2018-3-24 11:27

樓主
好會拍照
我也期待帶著我的U11+去京都了

Desire HD - Sensation XE - M9plus - A9 - U11
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jujube20012018-3-24 11:43

真的好想去 走走 看看 玩玩

太棒的 分享 謝謝你

!!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Chaotic Penguin2018-3-24 11:47

love it! thank you for sharing!

those are the places in Japan i haven't had a chance to visit....

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ON72018-3-24 11:59

原子彈的爆破威力實在十分驚人,令人不寒而慄

「~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC M7狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2018-3-26 21:40

謝佐彥 發表於 2018-3-23 10:49
三篇日本行遊記都上新前線任務,實在是讚上加讚!也感謝Mickey Wang 大大的好文再次來分享喔! ...

這也要大家的肯定與支持。後面大阪就晚個幾天再發了,免得大家一直覺得怎麼又是日本行囉!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

MINGHUNG-SH2018-3-30 18:50

真幸運欣賞到櫻花美景,謝謝分享∼

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2018-3-30 20:30

MINGHUNG-SH 發表於 2018-3-30 18:50
真幸運欣賞到櫻花美景,謝謝分享∼

對啊!能在櫻花季前看到一大片櫻花的確很幸運喔!   

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2018-3-31 01:29

Rex_Ho 發表於 2018-3-24 10:16
謝謝版主分享~
看到廣島原爆的遺物,難道沒有輻射嗎?

應該都有用玻璃櫃罩著,那麼多工作人員天天在現場,應該是安全的吧!

檢舉 回應