綜合討論
瀏覽 : 58443

[分享] U11日本福岡、廣島、神戶、大阪自由行廣島原爆、縮景園

一般用戶

等級6

資深大大

橡木盒2018-3-23 11:36

看完之後時間彷彿停在1935年的八月六號,當時的人們好像都在裡面靜止了,戰爭真是無情

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

美樂帝2018-3-23 11:36

感謝分享                                                   

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為boomsound美妙的音質
我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Victor CHen2018-3-23 11:37

啊~ 看到最後的廣島燒,我餓了!
接近中午的時間看到這篇,會讓人想抗議啊!

Victor~
檢舉 回應

iSuperHtcFans2018-3-23 11:38

此行程真是越來越精采,但原爆的介紹真得很恐怖

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

POWER9192018-3-23 11:41

這篇必看,看日本是如何保存,侵略者的證據,挑倖者無一好下場,
不過日本人的執著,很多都值得學習,
台灣人應該加油。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ihtcfans2018-3-23 11:41

japaness 自作自受,當時亞洲各國的國民慘遭他們的毒害,還好有這兩顆原子蛋幫大家止血,不然.......

~論壇四週年~私藏HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

ScottC2018-3-23 11:42

好文推一個,還有樓主使用的濾鏡也恰如其分,有緬懷感。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

bpmota2018-3-23 11:43

能夠看到日本原爆現場遺址
真的驚心動魄
還好不是核子彈

~HTC論壇進擊三週年~我要用E9+狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2018-3-23 11:44

好特別的地方喔~這旅遊點,好少看到有人分享喔~讚喔!

品牌大使碼8218071
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Liang Allen2018-3-23 11:44

感謝大大分享!!                                                            

HTC eStore 品牌大使代碼:8503748
檢舉 回應