綜合討論
瀏覽 : 104526

[分享] 大稻埕情人節煙火秀

一般用戶

等級2

新手鄉民

shiuan01172017-8-29 20:29

大大拍得很厲害,感覺非常的專業

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

WhiteLHS2017-8-29 20:32

自己DIY廣角鏡真是太厲害了
不過廣角效果造成邊緣扭曲有點可惜

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

DiJuBer2017-8-29 20:33

有夠專業 煙火真的好美呀!! 真希望自己也在場

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Zebulo2017-8-29 20:33

大稻埕情人節煙火秀真是好美~  感謝分享~      

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ses96372017-8-29 20:34

謝謝你分享....好美                                                     

賴俊民
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ses96372017-8-29 20:35

謝謝你分享..好美                                                            

賴俊民
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

老火阿郎2017-8-29 20:35

拍得很好,厲害阿~~~

專業的就是不一樣。

老火阿郎
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ses96372017-8-29 20:36

好美                                                                                          

賴俊民
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Q萌萌2017-8-29 20:36

漂亮的煙火,美麗的照片,謝謝你的分享。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

米米粒2017-8-29 20:40

很喜歡樓主DIY的精神

把10的相機發揮到極致,讚讚的!

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10 狂嗨我的每一天
Desire S →One M7→Desire Eye→10
檢舉 回應