綜合討論
瀏覽 : 10982

[公告] 發現系統漏洞獎懲辦法

一般用戶

等級3

專業鄉民

Flora2014-10-27 20:42

之前在寫文章的時候有發現一個問題
就是上傳圖片的介面
如果已經上傳很多張圖片想要再加圖的時候
介面視窗就會像下圖一樣完全拉不上去「選擇圖片上傳」按鈕那裡
怎麼調縮放頁面也不行最後只好用外連

雙鏡頭王者降臨
HTC U12+
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

司馬退之2014-10-28 00:45

論壇加油!HTC 加油!我也要好好加油!

3C商品始終來自於人性!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-10-28 11:49

因為沒有專屬的系統建議辦法, 所以我就先PO在這邊了~
關於懸賞文, 問題文在送出最佳解後,會顯示"已解決". 懸賞文在送出懸賞金之後, 是否也能顯示"懸賞完畢"之類的字眼.

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

HTC第3隻2014-10-29 01:30

很棒的一個論壇,還可以換東西,超棒的,希望這個園地能讓HTC使用者,有個研究的好地方。

Incredible S
M7
Butterfly 2
Desire EYE
U11 EYEs
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

陳冠彥2014-10-29 11:26

建議事項:

HTC的收件程式部分:
選擇要進行編及回覆郵件時,目前操作情況只能以一般純文字編輯。
若可以的話,增加基本HTML語法輔助會更加,這樣信件回覆會有更大的便利性。
有時候文件中要加一些提示的訊息若都是一般文字較為單調。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

呂東原2014-10-29 14:56

站長大大~有問題要反映給你但是私訊無法傳照片?只用文字可能無法說明問題~

馬隔壁 品牌大使代碼:8261422
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

呂東原2014-10-29 15:03

我參加 <<萬聖節>>不給h幣,就搗蛋!換大頭照拿h幣!活動.換好大頭照.但系統還是不給我換.一直保持我原本的舊照

檢舉 回應

Bart2014-10-29 15:45

呂東原 發表於 2014-10-29 15:03
我參加 不給h幣,就搗蛋!換大頭照拿h幣!活動.換好大頭照.但系統還是不給我換.一直保持我原本的舊照

Hello 東原大大:

從我的畫面看您的頭像已經換好了喔!!!你可以試看看重新登錄帳號,或是清一下cookie。謝謝!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

呂東原2014-10-29 15:56

Bart 發表於 2014-10-29 15:45
Hello 東原大大:

從我的畫面看您的頭像已經換好了喔!!!你可以試看看重新登錄帳號,或是清一下cookie。 ...

謝謝站長大大~我剛又從傳一次現在好~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

何明軒2014-10-30 08:55

有獎勵也有懲罰,這樣才有一定秩序和公平
一起抓蟲吧

檢舉 回應