綜合討論
瀏覽 : 10990

[公告] 發現系統漏洞獎懲辦法

Bart2014-11-7 11:20

miwa 發表於 2014-11-6 21:47
今天我已登錄手機產品 但h幣並沒有入帳    希望可以盡快改善

Hi miwa大大:

已經將此問題提供給站務小組囉。可以請您提供產品名稱,IMEI,S/N資訊,寄至右下角的"聯絡我們"。謝謝

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

kirakira2014-11-7 11:33

Bart 發表於 2014-11-7 11:09
Hello kirakira 大大:

已經此問題反映給站務小組囉~謝謝!!

真的非常感謝勞苦功高的站長大大的轉達

HTC專業鄉民
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Qwe2014-11-7 14:37

jacky310 發表於 2014-10-24 10:54
如果沒收到 h幣可以用聯絡我們私訊給站方問看看

我是遇到同時連結2個 不過只有收到50
奇怪!
前天 連結 Instagram 跟 Weibo

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

黃飛鴻2014-11-7 17:11

我登入了HTC產品第5支手機序號可是並沒有績分的增加~~!!QQ  不知道以前的是不是也漏掉沒加到積分!!
感謝工程師幫忙處理
Q

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

q3111082014-11-8 23:13

站長..大大

有發現疑似是BUG 請麻煩查驗一下

https://community.htc.com/tw/for ... =89035&tid=7493

今天我有發這篇文章

明明後面都還有字 送出後 居然後面字都不見了

那我再次編輯送出也還是一樣

當然是用 IE 11

所以 也不敢確定是當下電腦問題? 還是游覽器問題?

24h3c行動數位&快樂台灣通訊(Happy Taiwanese communications)
本網頁全力挺身贊助宣傳HTC
http://www.24h3c.tw/
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

冰晶羽扇2014-11-9 08:57

為什麼登入產品沒有h幣哩  問題是應該發再這裡嗎

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

冰晶羽扇2014-11-9 08:58

黃飛鴻 發表於 2014-11-7 17:11
我登入了HTC產品第5支手機序號可是並沒有績分的增加~~!!QQ  不知道以前的是不是也漏掉沒加到積分!!
感謝工 ...

我也是耶~~~登入以後都沒有h幣.....似乎好像還是沒有解決?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

shihung2014-11-9 12:14

登錄產品和連結社群網站發H幣的部分似乎一直都有問題....
我剛連結了微博也沒給50...

用來用去,還是hTC最好!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

黃飛鴻2014-11-9 12:46

冰晶羽扇 發表於 2014-11-9 08:58
我也是耶~~~登入以後都沒有h幣.....似乎好像還是沒有解決?

我有寄信給站內工程師.....
結果他回我說這個產品已經登入過了
但是如果已經登入過我又怎摩能再登入一次呢
積分就這樣被吃掉了....

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-11-10 05:58

Bart站長大:論壇出現色情廣告請處理
https://community.htc.com/tw/cha ... 6orderby%3Ddateline

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應