綜合討論
瀏覽 : 26720

[活動] HTC One M9生活圖賞(快來文末看你有得獎嗎)

一般用戶

等級2

新手鄉民

Tailao2015-9-22 22:39

手機對於我來說,是用來記錄生活的重要工具,還能看看拍的照片和聽聽音樂方便使用的。

而m7的質感更讓我覺得手機不只是手機,是時尚單品。

搗蛋吧!萬聖搞鬼從Tailao的HTC M7開始!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

HUNTER2015-9-22 22:43

手機對我來說是伙伴不能沒有你.因為太重要了!

HUNTER
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Wei jeng kuo2015-9-22 22:56

手機就如同是人的第三隻手,第二顆腦袋ㄧ樣。

Hi,let's happy.
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

阿阿豪2015-9-22 22:57

任何時候都需要手機
連絡上、分享上、打發時間上
沒手機真是萬萬不能啊~哈哈

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

奧斯丁2015-9-22 22:59

自開始使用智慧型手機以來,HTC都是我的不二選擇,而HTC也成為我生活的一部分更是跟我每天相處時間最長的貼身個人助理。每天一早它就叫我起床,看看一天的行事曆跟待辦事項,不知道吃什麼就用它上網找找,看到想記錄的瞬間,就拿起它拍下永恆的瞬間,心情響起了節奏,就帶上耳機享受最優質的音樂享受,要消磨時間就拿起它進入遊戲的世界。在我的生活裡它已經密不可分,謝謝HTC,謝謝有你

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

jklriver2015-9-22 23:04

智慧手機對我而言既是朋友也是敵人
當只有我ㄧ個人的時候,他能讓我進入無限可能的網路世界,讓我上天下海,ㄧ個念頭又重返人間,彈指間神遊四方,真是玩美好友啊
當家人在ㄧ起的時候,他又幻化成那貪心的小惡魔,我那溫柔的老婆,我那乖巧的兒子,還有我這沒有意志力的老爸,都變成他低頭魔法的掌控,這時他就是我的敵人

哈哈哈

本文章最後由( jklriver )於 2015-9-22 23:21 編輯

本文章最後由( jklriver )於 2015-9-22 23:35 編輯

本文章最後由( jklriver )於 2015-9-22 23:41 編輯

傳說中的工程師
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

臺語是客家話2015-9-22 23:08

從使用蝴蝶一代,就開始喜歡一系列的金屬外殼質感,外觀設計媲美諾基亞,旗艦機就該有旗艦機的模樣,買旗艦機除了炫耀口袋深,也是因為我值得擁有。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

https://www.almightydemiurge.com
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小師兄2015-9-22 23:16

一個沒有手機不能生活的感覺
現在依賴手機的程度真的是非常嚴重呀!!
不管是連絡 消遣 資訊 娛樂都是非常需要手機
現在想像一下沒有手機的日子...頭痛啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
EYE 愛你喔XDDD

本文章最後由( 小師兄 )於 2015-9-22 23:17 編輯

HTC Eye 體驗 體驗心生活.從EYE開始
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

進益2015-9-22 23:16

手機對我來說,只是一個生活小用品,打發時間用

圓圓
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

智慧之源2015-9-22 23:16

對我來說,手機是一台迷你電腦'迷你電視'迷你音響'迷你對講機。

智慧之源
檢舉 回應