綜合討論
瀏覽 : 26722

[活動] HTC One M9生活圖賞(快來文末看你有得獎嗎)

一般用戶

等級1

路過旅人

仔仔安2015-9-22 23:17

我就是愛HTC,非常人性化,如像機功能,免按鍵開起螢幕,重要訊息連續通知,等等是它牌沒有的人性化功能!

安仔
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Harry Tsai2015-9-22 23:17

對我來說m9+是生活上不可或缺的好伙伴,少了它陪伴會不自在

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

吳秉軒2015-9-22 23:26

無聊時也能上youtube看影片來享受boomsound喇叭的快感!!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

吳秉軒2015-9-22 23:29

吳秉軒 發表於 2015-9-22 23:26
無聊時也能上youtube看影片來享受boomsound喇叭的快感!!

手機對我來說是缺一不可的東西!

遇到問題上網Google就能解決問題!

無聊時也能上youtube看影片順便來享受boomsound喇叭的快感!!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Meow Meow Lin2015-9-22 23:31

手機已經是生活中的一部分,

常常會用它來跟爸爸聊天,

還有就是可以隨時知道朋友的動向,

生活中已經離不開手機@@連上班有控就是拿手機起來看看,

工作現在也都需要用手機聯絡,

所以好的手機相當重要=___=

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

RedL2015-9-22 23:59

對我來說,HTC的手機就像是很漂亮的貼身小秘書

也確實是

內外皆美,萬中選一

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

afu08082015-9-23 00:12

對我來說~~hTC~不管是以前的DHD還是今年才換的M9+~
除了是生活瑣事的小秘書之外~~重要的是還是一個時尚的配件~~

本文章最後由( afu0808 )於 2015-9-23 00:15 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

林恩2015-9-23 00:29

對我來說手機已經是一種必需品了                                                        值得珍藏和品味                 

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

RNL2015-9-23 00:30

沒有手機在身邊如同與世隔絕。手機僅次於水和空氣的存在吧!

RNL
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882015-9-23 00:40

工作上隨時的提醒!
手機隨處是紀錄者!
透過我們的眼,藉著拍照...
攝像的眼....使我們...彷彿成一(one)
在那當下....你透過我的照片...和我一同看到我所看到的!
而有共同的印象....或有...衍伸的影像!

ex:系統錯誤直接拍照存證詢問!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應