綜合討論
瀏覽 : 26811

[活動] HTC One M9生活圖賞(快來文末看你有得獎嗎)

一般用戶

等級2

新手鄉民

天雲2015-9-23 10:32

現在是一天沒用手機好像生活少了什麼東西

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC永遠走在科技前鋒,不斷出新總是讓我於眾不同,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

黃柏翔2015-9-23 10:51

手機是資訊主要來源,行事曆,計事本,都是很好用的

柏柏丸
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

LIUMAY2015-9-23 10:56

手機對我來說就像是安眠藥一樣,
睡前沒有滑一下,就好像睡不著咧~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

kroansh2015-9-23 11:09

對我來說,手機就是身體的一部分,沒帶手機出門就好像身體少了一部份,渾身不自在

選擇12,邁向13 ???
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

艾栗酥2015-9-23 11:11

一天的早晨來杯咖啡, 再用HTC One M9 打開Blink Feed 來關注各方資訊
若說 是透過手機來和世界接軌也不為過吧~

這就是我生活中不可離開手機的理由

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

regalchiou2015-9-23 11:12

對我來說 手機是記錄生活點滴的幫手

對我來說 手機是生活休閒的朋友

Regal Chiou
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

JackLu2015-9-23 12:00

手機就是紀錄我生活中的一切.....

「~HTC論壇進擊三週年~我要用820狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

neil.stone112015-9-23 12:03

有了這支雙卡機
實在是太方便啦
工作休閒都少不了

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為 比較過拍照 ,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

amy06162015-9-23 12:08

隨時隨地用HTC來抓住我家寶貝每一moment .... 今天如往常在辦公桌處理業主交辦事件. 正在腦力急轉彎的我,
轉頭一看.... 哈哈!我家寶貝原來也是 "怕" 太太一族.......跟爸比一樣,一付無奈樣!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

amy06162015-9-23 12:10

我有附加照片 為何沒有出現喔..................

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應