綜合討論
瀏覽 : 26193

[活動] HTC One M9生活圖賞(快來文末看你有得獎嗎)

一般用戶

等級4

模範鄉民

appletree2015-9-24 08:21

手機是出門的好朋友

• 導航功能,偶爾會迷途,但總會到達目的地的!
  • 吃喝玩樂 app,不知要吃什麼,打開美食app 任君挑選。
  • 拍照沒問題,各種特效隨手來!

手機是生活小秘書
  • 從起床鬧鐘,就知道手機還在。
  • 大小事設題醒,沒有一件忘得了!
  • 飛機,火車,高鐵,捷運...訂票一把抓~
  • 出門天氣隨時查,帶傘防晒沒問題。

手機是娛樂好幫手
  • 等公車,等朋友,打發時間,手機遊戲不離手 
  • 看影片,聽音樂,想看想聽隨時來。
  • 手遊樣樣都精彩,還等什麼!!

手機是包山包海
  • 出門時,行動電源記得帶,沒電什麼都沒得用。
  • 好好愛護它,手機可以陪我們走很久~很久~
  • 好好使用它,而不是粘著它,千萬別忘了,家人及朋友才是最重要的!!

appletree
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

無刺的仙人掌2015-9-24 08:55

對於我來說手機已經等於我的生活了

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

茫果乾2015-9-24 09:01

手機對我來說就像是藝術品,
因為金屬的外型,散發出的光澤實在是太美啦~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

一日之計在於晨,每天都是手機配早餐,手機是我每天生命的開始

本文章最後由( 歹 )於 2015-9-27 22:51 編輯

Terry
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

chunping2015-9-24 11:11

生活中不可離開手機的理由就是為了支持HTC。
在智慧型手機上市後,他已經取代越來越多電子產品功能,
像是相機、掃描器、錄放音機、手電筒、遊戲機、喇叭、GPS定位器、電視、影音撥放器等族繁不及備註.
而HTC一直以來都是智慧型手機設計的佼佼者。
所以我第一支smart phone是HTC、一直用到現在我都是用HTC,衷心希望HTC不要倒。

HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2015-9-24 15:37

到處旅遊的美景,絕對少不了我的粉紅M8
幫我記錄 當下的美好 當下的愉悅
一個男孩專注拿著粉紅M8拍照,一群女孩享受著搔首弄姿的喜悅
這就是我的hTC粉紅M8

品牌大使碼8218071
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Yan12342015-9-24 16:07

對我來說,HTC手機就是我的百寶箱:

要照像,沒問題

要查單字,沒問題

要來line一下,沒問題

當然,最重要的『打電話』,當然沒問題~

NU
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

菜包爸2015-9-24 16:51

對我來說,手機是個生活大小事都能靠它解決不可或缺的必需品唷 ^^

本文章最後由( 菜包爸 )於 2015-9-24 16:53 編輯

本文章最後由( 菜包爸 )於 2015-9-24 16:54 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

dshand52015-9-24 18:31

對於我來說,手機已是我生活中不可或缺的小秘書!

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Grace Chen2015-9-24 20:33

我親愛的粉紅色M8不僅僅是我的時尚配件,還陪我一起經歷了生活中大大小小的事情
有開心、有感動、有難過、有驚喜,利用相片集細細品嘗生活中的點點滴滴…

檢舉 回應