產品討論
瀏覽 : 9211

[建議] HTC UU 是不錯地好手機! 但是...能不能....

一般用戶

等級4

模範鄉民

garysu2018-2-18 08:31

壽宏泰 發表於 2018-2-18 08:16
請問! "HTC Sync Manager " 這問題
怎摸辦!?

這部份應當不太是問題,原來的用途是同步手機内容至電腦備份,可是最近二年來都上雲端了,手機連P C只有傳輸檔案功能,我從M8開始就没装HTC sync manager

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2018-2-18 13:31

怎摸辦!?

如果你只是要傳輸檔案,電腦現在就能夠存取資料了,如果是要同步outlook 裡面的資料,就需要更新電腦端的程式。

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

tang永2018-2-18 13:32

怎摸辦!?

HTC Sync Manager 我裝了不能用 不太知道原因 但應該不是UU的問題
可能是WIN10 64的問題 手機一連接電腦選傳輸模式  HTC Sync Manager閃退 只能用檔案總管來傳檔
有知道的幫幫忙 很大部份是不需要HTC Sync Manager 但將聯絡人轉成GOOGLE聯絡人還是它方便

態度
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

雲鋒2018-2-18 21:17

在下也是使用UU自行上網下載htc收音機app成功安裝,但受限於硬體所以收尋不到廣播

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ba005062018-2-19 03:27

如果大大你要用有內建FM收音機的HTC手機的話,我倒是有一支可以推薦給你參考一下,如圖:

背面還有數位音效的認證呢,這支是屬於2016年出的中階旗艦機種,現在價位已經降很多了,在網路上訂比在專賣店或一般門市賣的還要便宜許多呢,這支我是在奇摩拍賣上買到的32g,5500元,現在只剩下16g的了,顏色也只剩下白跟綠的了。

大家好,我叫阿賢
檢舉 回應