產品討論
瀏覽 : 30177

[分享] 聖誕驚喜~遲來的Butterfly 3胭脂紅開箱 & 使用心得

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-1-28 13:14

sjwu 發表於 2016-1-27 20:34
實在是太lucky了~
好羨慕~~~
好勇猛的蝴蝶 在游泳!!!XDD

謝謝大大,第一次下水真的會心驚驚

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-1-28 13:16

Vector Tsai 發表於 2016-1-27 20:49
我的第1支紅色手機是Butterfly 1
中間參雜了1支不速之客紅色Nokia 1520
不過上述2支都是塑膠殼

大大用過的手機真多,我也希望能有些新奇的顏色出現不然看來看去不是黑就是白

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-1-28 13:17

Tata 發表於 2016-1-28 10:41
好幸運,好羨慕,而且樓主有藍色的M8耶

謝謝大大,我的藍m8是自己diy換殼的拉,不是原本就這樣

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

steven-lien2016-1-28 15:09

真是太幸運了,Butterfly 3呢!!
要多po些Butterfly 3拍美美的照片哦

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-1-28 23:00

steven-lien 發表於 2016-1-28 15:09
真是太幸運了,Butterfly 3呢!!
要多po些Butterfly 3拍美美的照片哦

哈哈 謝謝大大,有機會會多拍的XD            

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jason172016-1-30 23:01

恭喜樓主大大~~BF3真的看起來很不錯看說~~

「~HTC論壇進擊四週年~我要用(U11)狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-1-31 02:12

Jason17 發表於 2016-1-30 23:01
恭喜樓主大大~~BF3真的看起來很不錯看說~~

謝謝大大,目前使用起來真的不錯,改觀了XD

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jason172016-1-31 09:47

看的我真的想衝了~~不過還在等待合約到期說~~

「~HTC論壇進擊四週年~我要用(U11)狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

zzccxxvv11222016-1-31 12:40

蝴蝶3的外型越看越喜歡!
如果M10開出來的規格讓人失望的話,我一定要回頭來買蝴蝶3!
謝謝分享!

HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-2-1 11:09

恭喜蒼月大被東尼大,選入本週的每週精選喔!

檢舉 回應