產品討論
瀏覽 : 30172

[分享] 聖誕驚喜~遲來的Butterfly 3胭脂紅開箱 & 使用心得

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-2-1 15:49

蒼月 發表於 2016-2-1 13:49
有喔 我是先全部浸泡到水中,不過發現不好拍會反光所以才拍浸半身的照片 ...

我如果抽到這支,我想我也會和大大一樣,捨不得讓它下水吧

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

a hung2016-2-1 18:55

我比較喜歡哪支藍色的m8。                                                                                                  

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Winsten2016-2-1 19:35

Butterfly 3胭脂紅 好漂亮阿!!

有機會真的該嘗試蝴蝶系列的,不過現在還是愛我的M8

如果可以...可以重來嗎?
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

胡米哥2016-2-1 19:57

恭喜大大,也謝謝提供這麼清楚的開箱照

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

YunLung2016-2-1 20:03

漂亮!                                                                          令人驚艷!

因為拿HTC手機,就是有個性,所以我愛用HTC。
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

蔡士豪2016-2-1 20:36

超羨慕的,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

因為你的陪伴讓我永不孤單,你超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
永遠的ONE
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

RNL2016-2-2 00:05

胭脂紅! 好美的紅色啊! 烤漆真亮! 好厲害~

RNL
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人