產品討論
瀏覽 : 26696

[分享] A9 碰上 E9+ / 八大 完美雙對決

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-11-27 00:31

黃仁 發表於 2015-11-26 11:55
A9/E9+各有各的優勢,光學防手震/高畫素,夜拍/日拍雙機剛剛好哦!

A9無論是日拍夜拍都是有很不錯的成效,E9+的日拍是比夜拍還要好,也是有使用過才會知道差異性,總歸一句都是蠻不錯的好商品哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃仁2015-11-27 13:56

Rong 發表於 2015-11-27 00:27
這也是這幾天的感恩抓火雞活動,還是要恭喜抓到火雞的大大們,好文章還是要看一下哦!
...

A9再夜拍效果蠻銳利清晰,E9+日拍畫素高也是當仁不讓,各有特色哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃仁2015-11-27 13:58

Rong 發表於 2015-11-27 00:31
A9無論是日拍夜拍都是有很不錯的成效,E9+的日拍是比夜拍還要好,也是有使用過才會知道差異性,總歸一句 ...

兩隻手機的特性都不同,效能也各有特色,都是時尚代表。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

prince2015-11-28 08:12

「感恩節讓我捕捉到HTC論壇火雞!」

手持 亮金金的 HTC M9(u) 中 !
品牌大使號碼 : 8304827
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-11-28 08:33

prince 發表於 2015-11-28 08:12
「感恩節讓我捕捉到HTC論壇火雞!」

感恩節快樂哦,可惜不是再這裡哦!            

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-11-28 08:38

黃仁 發表於 2015-11-27 13:56
A9再夜拍效果蠻銳利清晰,E9+日拍畫素高也是當仁不讓,各有特色哦!

擁有這兩隻便利的好商品CP值也蠻不錯的,效能的不同日夜都可兼顧哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-11-28 08:39

黃仁 發表於 2015-11-27 13:58
兩隻手機的特性都不同,效能也各有特色,都是時尚代表。

無論是外型或是功能性都是蠻不錯的好商品,還是要親自體驗才能感受哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

prince2015-11-28 15:27

Rong 發表於 2015-11-28 08:33
感恩節快樂哦,可惜不是再這裡哦!

哈哈 ,                    
原來是點錯了 !               

手持 亮金金的 HTC M9(u) 中 !
品牌大使號碼 : 8304827
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-11-28 16:43

prince 發表於 2015-11-28 15:27
哈哈 ,                    
原來是點錯了 !

不會啦,前幾天都是會有這個狀況,所以還好啦!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

faneric2015-12-30 10:08

感覺E9+還是略遜一籌,A9輸出效果似乎仍是較佳。

我愛htc,謝謝您帶給我很多的快樂與每一個美妙的時刻,htc真的好棒喔。
檢舉 回應