綜合討論
瀏覽 : 53136

[分享] 貴州萬峰湖 西峰林 陡坡塘瀑布 黃果樹瀑布 馬嶺河大峽谷

一般用戶

等級6

資深大大

張祐誠2017-9-27 16:59

之前在學校的課本上看過
照片也很美
感謝分享

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為 HTC 的創新和優良的產品,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

老狗2017-9-27 17:04

謝謝分享!htc u 11 真的是旅行的好助手,怎麼拍怎麼壓都好看喔!

愛之深!責之切!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

米米粒2017-9-27 17:05

很別緻的景色,感謝樓主拔山涉水分享。

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10 狂嗨我的每一天
Desire S →One M7→Desire Eye→10
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Allen P2017-9-27 17:10

貴州真美啊,看多少次照片都一樣讚嘆,感謝分享。

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為有這個論壇的大家庭,讓我感受到的HTC這個品牌的溫暖,以及它的魅力,讓我
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

W382017-9-27 17:13

風光明媚、景色優美,U11色彩演繹真棒啊!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Shiau2017-9-27 17:13

大陸的風景真的是千變萬化
謝謝大大的分享喔!

強4登場 HTC論壇四週年 ‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

weider012017-9-27 17:18

好特別的風景,在小山丘之間有稻田~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

73410122017-9-27 17:18

貴州,廣西及越南北部都有類似的風景,因貴州地勢高常伴有瀑布。

樓主大大拍出瀑布照,真壯觀。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天外X22017-9-27 17:20

好漂亮的風景啊....
U11真實呈現...貴州絕美風景

~HTC論壇進擊三週年~
我要用 HTC M9 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

amy06162017-9-27 17:21

貴州小山林立, 房屋深藏其中, 美麗風景, 謝謝分享                    

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應