產品討論
瀏覽 : 33895

[分享] HTC防水低調高注目度輕風衣

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-2-11 00:37

htckuomhs 發表於 2016-2-6 16:59
什麼是空間保持不足?是有太多東西擋住冷氣出風口嗎?

電器產品都要保持一定空間

空氣流通差會造成機器壽命縮短!++

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-2-11 00:39

謝佐彥 發表於 2016-2-7 01:29
可惜這次沒有黑色版本,那總比什麼都沒有來的好啊!嘻嘻!

的確黑色比較好看...多很多

我現在灰色風衣都還沒去穿過   連開袋都沒   

都穿黑風衣出門(∩_∩)

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-2-11 00:41

謝佐彥 發表於 2016-2-7 01:32
如果真的只有5件,那大家只好就各憑本事,慢了也只能乾瞪眼啊!哈哈!

是啊

只能各憑本事   看自身運氣好不好嘍??--

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-2-11 00:45

哈雷 發表於 2016-2-11 00:37
電器產品都要保持一定空間

空氣流通差會造成機器壽命縮短!++

是的,尤其出風口,特別要保持暢通,
雖然對這不太懂,但這應該還算一般常識

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-2-11 08:21

哈雷 發表於 2016-2-11 00:39
的確黑色比較好看...多很多

我現在灰色風衣都還沒去穿過   連開袋都沒   

雖然這次沒有黑風衣,但是有灰風衣,所有版友們才是會在準點的時候蓄勢待發的開搶喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-2-11 08:24

哈雷 發表於 2016-2-11 00:41
是啊

只能各憑本事   看自身運氣好不好嘍??--

哈雷大黑,灰兩色風衣都有了,我想應該是會省下h幣,把機會留給其他的版友們才是吧!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

于竣丞2016-2-11 09:20

覺得好好看喔
也好想入手 可惜沒錢也沒有H幣可以買或換之類的

因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-2-12 08:05

在昨天大年初四,我想所有沒有搶到HTC潮流風衣的版友們,心裡一定覺得好生遺憾啊!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-2-12 08:09

于竣丞 發表於 2016-2-11 09:20
覺得好好看喔
也好想入手 可惜沒錢也沒有H幣可以買或換之類的

大大就算有H幣也不見得可以換購得到,因為只要兌換中心一上架,馬上就被秒殺啦!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-2-12 08:25

謝佐彥 發表於 2016-2-11 08:21
雖然這次沒有黑風衣,但是有灰風衣,所有版友們才是會在準點的時候蓄勢待發的開搶喔! ...

我有上線  隔海觀戰      真的真的搶的好激烈(//////)

檢舉 回應