產品討論
瀏覽 : 71450

[已解決] M9更新

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-6-28 16:54

嗯   ...嗯...嗯........     記錄起來!!        

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

陳信良2015-6-28 17:19

QQ

怎麼會這樣,可能用量太大垃圾太多,我是都用獵豹先清一清在充電,大大你可以先試試看,不一定會有幫助

M9使用者
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

davidlin77772015-6-28 19:44

我剛剛充了三個小時。電量多了20%,HTC沒有任何表示嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

zyhuang2015-6-28 21:44

davidlin7777 發表於 2015-6-28 19:44
我剛剛充了三個小時。電量多了20%,HTC沒有任何表示嗎?

我也是更新完後過1~2天後發現這種狀況,剛剛從50%開始充電居然顯示要10小時才能充飽= =
前幾天晚上12點左右從60%開始充,一直到早上7點才充到89%.....

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

davidlin77772015-6-28 22:34

充電變慢,還不是普通慢,充一整天不會飽,要嘛sleep current出問題,要嘛充電參數跑掉,請你們power team查一下立刻就知道了啊?

本來就耗電,現在充不飽就帶出門,更撐不了多久,這這封信發給蘋果日報還是王雪紅,是不是能更快被解決?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

hpw4562015-6-28 22:40

+1
我也是更新前本來充電約兩小時充飽,更新後變成要6-7小時阿!崩潰 =_____=

Hi:-)
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

媽祖你幹嘛2015-6-28 22:52

我聽說重開機就解決了耶................

毫無反應, 就是個媽祖˙w˙
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

howgood2015-6-29 02:07

我的M9更新後,充電速度變慢
自己有使用USB電錶觀看充電速度,遇到問題如下

1.久沒重開機,充電電流只剩0.45A(原廠線、原廠充頭),此時充超慢

2.重開機後會則會變回,邊使用邊充電時,電流0.96A,關上螢幕充電時,電流1.48A

但總不可能隨時有電錶在身,沒注意就插在那老半天充不滿電,造成使用者極大困擾
本文章最後由( howgood )於 2015-6-29 02:08 編輯

本文章最後由( howgood )於 2015-6-29 02:20 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2015-6-29 05:37

這問題已經困擾了許多人了,希望論壇內的站長們代為向公司反應此問題。因為這已經影響使用體驗。再不處理會造成更大的問題。希望儘快更新解決。並確實檢討哪個環節出了問題。這本不該出現的問題。

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

yuio123902015-6-29 08:27

今天我的M9用來看影片看到剩20%左右後拿去充電,用的是HTC原廠出的2.0快充。
但是過了將近兩個小時後去看,發現才充到35%,而螢幕鎖定的充電顯示還需8小時...
請問各位有發生過類似的狀況嗎?我這顆快充買了一個月第一次發現這種情況。
如果我再繼續用會不會對電池有影響?
懇請各位給小弟一個解答,不然用起來都怕怕的....

檢舉 回應