產品討論
瀏覽 : 71515

[已解決] M9更新

一般用戶

等級5

新秀大大

啪滴2015-6-29 08:30

重開機可以解決

蠻多人的M9在上次更新的時候變成這樣

只能等官方更新或是暫時重開機解決了

品牌大使:8330321
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

yuio123902015-6-29 08:35

啪滴 發表於 2015-6-29 08:30
重開機可以解決

蠻多人的M9在上次更新的時候變成這樣

謝謝大大的回覆

另外~請問一下是類似什麼情況造成?

因為本身小弟也沒有多研究這類,忽然看到時除了滿肚子疑惑外,更多的是怕把手機電池或手機本身給充壞了。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2015-6-29 08:38

有人說重開機 幾次後 還是狀況一樣
但還是只能等 htc 再次更新了
之前一個bug反映確認 大概20多天
充電現象好像已經1星期有了 快了 在等會

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2015-6-29 08:40

充電現象好像已經1星期有了 快了 在等會

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

yuio123902015-6-29 08:41

國富民樂 發表於 2015-6-29 08:38

災情已經發生這麼多天了@_@?

可是我怎那麼多天後才遇上,感覺就像忽然中標

有點怕怕的T_T

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2015-6-29 08:47

yuio12390 發表於 2015-6-29 08:41
災情已經發生這麼多天了@_@?

可是我怎那麼多天後才遇上,感覺就像忽然中標

呵呵  htc的 bug 都很奇怪  
並不是每支手機都會發生  這才真神奇
所以就有人誤以為不是htc問題
對事不對人 找到問題 解決就好
只是近來個月 有兩次更新都出問題  該加加油了

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

hujyhjye2015-6-29 09:27

只要有更新到宏達電端午節送的更新大獎禮物幾乎都中獎,重新開機是解決方法但也不是每次管用,現在只能說宏達電加油趕快推出更新版本,也請論壇管理人趕快反應回公司。

有夢最美
品牌大使碼8355578
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

MJ Chang2015-6-29 19:19

一開始使用小米行動電源充電
發現電量一直維持在49%
原本已為是因為邊衝邊看影片所已沒增加
但是之後改使用旅充
發現依然沒有充進去
而且還一直喚醒
之後關機才解決
請問有大大有這樣的狀況嗎~~

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC M9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2015-6-29 19:24

請 右上  搜尋  m9充電  會有解說喔~~~        

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

記記2015-6-29 20:36

把手機重新開機充電應該就會正常了。                                       

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應