產品討論
瀏覽 : 71688

[已解決] M9更新

一般用戶

等級1

路過旅人

andy55663652015-7-2 17:29

M9還沒更新前,幾小時就可以充電充飽

更新後,充超過5小時都沒辦法充飽

是怎麼樣了

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

啪滴2015-7-2 17:42

不知道反應這問題的有沒有上百人

家母也有遇到喔 這麼有感覺的落差還是沒快點解決

真心覺得這次htc反應有點慢

品牌大使:8330321
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

TonyZZ2015-7-2 18:17

HTC 現在明顯就是要擺爛  大堆人叫苦連天 還是相應不理  真是無言  算了  M9就是我最後一隻 HTC......

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

RebeccaLien2015-7-2 18:50

4月份買的M9手機  最近好奇怪

充電好慢  之前充電很快就飽滿

現在都要充好久才會滿

各位有這樣的問題發生嗎

Rebecca
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2015-7-2 18:56

是的 很多反映了   右上  可搜尋  M9充電  就很多討論囉
請等待下次更新吧~~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

大千2015-7-2 22:16

TonyZZ 發表於 2015-7-2 18:17
HTC 現在明顯就是要擺爛  大堆人叫苦連天 還是相應不理  真是無言  算了  M9就是我最後一隻 HTC......  ...

新帳號朋友記得去做M9產品登陸喔!還可以賺個點數到時候換東西.

論壇註冊很久及剛註冊的帳號,首次發文及回應都是問題文及攻擊文居多,多數帳號還會一搭一唱,目的達成後消失
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

二寶仔2015-7-3 12:27

請問這次更新後 我的HTC ONE M9充電時間變的要充很久,不知道是否有人有這問題,還是我手機單純出問題囉?

二寶仔
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

ShangLai2015-7-3 12:29

有人反應過了,應該是這次更新的問題。

當遇到充電很久的問題,重開機可以暫時解決,想要永久解決,等下次更新吧!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

hujyhjye2015-7-3 12:33

端午節更新版之後就發生的問題,目前只有重新開機才能解決,但是也不是每一次都能夠處理這個問題,已經過了快半個月也只能希望"宏達電"趕快推出新的解決方案,現在只能耐心等待了。

有夢最美
品牌大使碼8355578
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

曾詠2015-7-3 19:09

更新後沒幾天,晚上12點m9電量30%,充電至早上7電8x%!!!有沒有這麼誇張。有人跟我一樣的問題嗎?到底是更新不良還是手機有毛病。真心求解

OMG
檢舉 回應