產品討論
瀏覽 : 56388

好玩到你會沒朋友!HTC U12+兇猛散景給他玩起來!

一般用戶

等級4

模範鄉民

葉金來2018-6-21 19:53

最喜歡黑貓那張,U12+的自拍散景,不但可以抹掉一旁拍半天的路人甲

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

priple2018-6-21 20:06

當然是第一張的貓的照片
那眼神就是很犀利的感覺

「~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

b1221492018-6-21 20:14

最喜歡東尼大大拍攝的 1. 超神速!隨手完美抓貓的神手散景
希望之後可以增加更多星空夜拍的散景照片

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

帥哥文2018-6-21 20:16

最喜歡 我才不管你跑姿多青春,我的自拍我就是主角
把亂入都散掉 哈哈

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

江瑾2018-6-21 20:17

我喜歡邊角不規則的糕點照片

希望有夜拍的散景照片

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

nettern2018-6-21 20:19

最喜歡這張,該有的細節通通躲不掉!

EXODUS 1 真的好漂亮.‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

amigo9007132018-6-21 20:22

最喜歡拍高糕點的散景照, 把食物拍得很清晰, 希望未來能再多拍有關食物的散景照

amigo
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2018-6-21 20:27

連路邊美黑貓停下來都被完美抓到   喜歡這有貓就是迷人

用散景拍群貓好動多狗         不知道畫畫會如何

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

uioiu94202018-6-21 20:34

超強
麻煩再拍一些移動人物的散景模式看看

hтc: Here There Come together! 品牌大使碼 8224579
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Chiasing2018-6-21 20:42

最喜歡隨手完美抓貓的神手散景
期待以後試試看拍攝夜景或低光源的散景照片

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應