產品討論
瀏覽 : 87333

[公告] HTC U11+正式發表! 壓一下 全面升級!

一般用戶

等級3

專業鄉民

colors2017-11-22 13:00

兔 morrow 發表於 2017-11-21 18:01
HTC U11+設計美感再進化!首創________設計,極致工藝令人讚嘆。

正解選我!HTC U11+設計美感再進化!首創半透明水漾玻璃設計,極致工藝令人讚嘆。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

2john52017-11-22 15:54

HTC U11+設計美感再進化!首創________設計,極致工藝令人讚嘆。

正解選我!HTC U11+設計美感再進化!首創半透明3D水漾玻璃手機設計,極致工藝令人讚嘆。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Zheng-Yi Chen2017-11-22 18:06

正解選我!首創半透明3D水漾玻璃手機設。

~HTC論壇進擊三週年~
我要用M10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Zheng-Yi Chen2017-11-22 18:08

Zheng-Yi Chen成功抓到半透明火雞!

~HTC論壇進擊三週年~
我要用M10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

LarS2017-11-22 22:12

正解選我!HTC U11+設計美感再進化!首創半透明水漾玻璃設計,極致工藝令人讚嘆。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

朋友看到我拿HTC都說我是支持國貨
我都淡淡地回說 "我是支持好貨"
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Szu Nien Yi2017-11-22 23:34

正解選我~
HTC U11+設計美感再進化!首創半透明3D水漾玻璃設計,極致工藝令人讚嘆。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

玥羽2017-11-22 23:38

正解選我~
HTC U11+設計美感再進化!首創半透明3D水漾玻璃設計,極致工藝令人讚嘆。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

htc幽默2017-11-23 23:38

正解選我~

建議兌換中心 增加物品 供兌換
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-11-24 13:47

透明黑還沒上市嗎?還沒有看到開箱文囉!         

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

育瑄2017-11-24 14:13

正解選我~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應